Erreur d'éxecution 430

Anijules Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004 - 30 juil. 2004 à 17:10
Anijules Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004 - 2 août 2004 à 11:18
Au lancement d'une application VB j'ai le message d'erreur :

Erreur d'execution '430' :
LA classe ne gère pas automation ou l'interface attendue.

Pourriez vous me dire d'ou peut venir ce problème et comment le résoudre.

Merci d'avance.

Anijules

5 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
30 juil. 2004 à 17:23
Salut Anijules
Il faudrait que tu ailles dans les options de VB et mettre dans l'onglet Général "Arrêt sur toutes les erreurs" afin de nous dire sur quelle ligne tu obtiens cette erreur (avec quel objet) !

Vala
Jack
0
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
30 juil. 2004 à 17:25
laissez nous voir un bout de code

Form_Load ou Sub Main pour voir

MSN : cyberscorp2004@msn.com
Qui s'y frotte, s'y pique .
0
Anijules Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
2 août 2004 à 09:33
Voici les lignes de code sur lesquelles le problème pourrait se poser, je n'ai pas la mains sur la machine sur laquelle se pose le problème, alors je ne peux pas définir exactement la ligne en cause. Il faut savoir que le problème ne se pose pas sur tous les postes ou l'application est installée :

'Début:

Private Sub MDIForm_Load()
Set cnn = New ADODB.Connection
cnn.CommandTimeout = 1000
StatusBar1.Panels.Item(1) = "Connection En cours ..."
frmConf.Show vbModal
...

' frmConf :
Private Sub Form_Load()

cmdQuit.Picture = frmMain.ImageList.ListImages.Item(CMD_QUITTER).ExtractIcon()
cmdSave.Picture = frmMain.ImageList.ListImages.Item(CMD_SAUVEGARDER).ExtractIcon()
CmdAjout.Picture = frmMain.ImageList.ListImages.Item(CMD_AJOUTER).ExtractIcon()

flxGR.ColWidth(1) = 250
flxGR.ColWidth(2) = 250
flxGR.CellFontBold = False
Poubelle.Picture = LoadPicture(App.Path & "\images\poubelle.gif")
Conne.Picture = LoadPicture(App.Path & "\images\NETHOOD.bmp")
TxtEdit = ""
txtBanque.Text = GetSetting("APPLI", "COMMUN", "NOMBANQUE", "")
Call Load_Conn

' Load_Conn
Private Sub Load_Conn()
Dim i As Integer, j As Integer, k As Integer
i = 1
j = 1
' Variant to hold 2-dimensional array returned by GetAllSettings
' Integer to hold counter.
Dim MySettings As Variant, intSettings As Integer

Do While True
If GetSetting("APPLI", "XXXCNN" & i, "UTILISATEUR", "") <> "" Then
If GetSetting("APPLI", "XXXCNN" & i, "UTILISATEUR", "") <> "DELETED" Then
' Retrieve the settings.
MySettings = GetAllSettings(appname:="APPLI", section:="XXXCNN" & i)
flxGR.Rows = flxGR.Rows + 1
flxGR.TextMatrix(j, 0) = "XXXCNN" & i
For intSettings = LBound(MySettings, 1) To UBound(MySettings, 1)
If MySettings(intSettings, 0) = "MOTDEPASSE" Then
CboPass.AddItem CStr(MySettings(intSettings, 1))
For k = 0 To Len(CStr(MySettings(intSettings, 1))) - 1
flxGR.TextMatrix(j, 4) = flxGR.TextMatrix(j, 4) & "*"
Next k
Else
flxGR.TextMatrix(j, intSettings + 3) = CStr(MySettings(intSettings, 1))
End If
Next intSettings
flxGR.Row = j
flxGR.Col = 1
Set flxGR.CellPicture = Poubelle.Picture
flxGR.Col = 2
Set flxGR.CellPicture = Conne.Picture
j = j + 1
End If
i = i + 1
Else
Exit Do
End If
Loop
flxGR.Rows = j
End Sub

Anijules
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
2 août 2004 à 09:56
essaies de réinstaller la Runtime de VB....
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Anijules Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
2 août 2004 à 11:18
Le Runtime a été réinstallé... Même résultat.

Anijules
0
Rejoignez-nous