Modifier la police

Résolu
cs_imanewin32 Messages postés 70 Date d'inscription mardi 30 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2004 - 28 juil. 2004 à 16:12
cs_thierry la fronde Messages postés 351 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2009 - 29 juil. 2004 à 15:02
ds une application MFC je veux modifier la police d'ecriture ds les labelles et les bouttons comment faire?????????

4 réponses

cs_thierry la fronde Messages postés 351 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2009
29 juil. 2004 à 15:02
Mon programme est référencé "Curseur changeant sur focus bouton". (Dans les sources les plus récents).
3
cs_thierry la fronde Messages postés 351 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2009
28 juil. 2004 à 18:17
va voir mon source "joli curseur" tu trouveras ton bonheur

@+
0
FreeYo Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2004
29 juil. 2004 à 09:10
8-) FreeYo

Dans OnPaint() :

CString cs;
cs.LoadString(IDS_STRING);

m_hButtonFont = ::CreateFont(14,0,0,0,600,0,0,0,0,0,0,0,0,"Verdana");

SendDlgItemMessage(IDCONTROL,WM_SETFONT, (WPARAM)m_hButtonFont, TRUE);

SetDlgItemText( IDCONTROL, cs.GetBuffer(cs.GetLength()) );

et avant de quitté :

DeleteObject(m_hButtonFont);
0
cs_imanewin32 Messages postés 70 Date d'inscription mardi 30 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2004
29 juil. 2004 à 12:16
thierry la fronde j'ai pas trouvé cette source!!!!!!!!!
0
Rejoignez-nous