FOnt & police

youpiyoyo Messages postés 539 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2010 - 17 avril 2004 à 18:59
youpiyoyo Messages postés 539 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2010 - 17 avril 2004 à 19:57
voila j'utilise ca

SetBkMode(dc, TRANSPARENT);
SetTextColor(dc,clrB);
//BeginPath(dc);
TextOut(dc,(FreeImage_GetWidth(dibe)/2),FreeImage_GetHeight(dibe)/2,szFile,strlen(szFile));

j'aimerai ke le text soit en
de grandeur de 20, et en "Monotype Corsiva"

coment faire

2 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
17 avril 2004 à 19:21
voila comment je fais, mais je doute que ce soit vraiment l'idéal

int nHeight = -MulDiv(20, GetDeviceCaps(hDC, LOGPIXELSY), 72); // 20 est la taille de la police

// Création de la police
HFONT hFont = CreateFont(nHeight, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, "Monotype Corsiva");

SelectObject(hDC, hFont);
0
youpiyoyo Messages postés 539 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2010
17 avril 2004 à 19:57
je te remerci finalement tu m'aura pas mal aider aujourd'hui merci
0
Rejoignez-nous