FOnt & police

Signaler
Messages postés
539
Date d'inscription
vendredi 6 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2010
-
Messages postés
539
Date d'inscription
vendredi 6 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2010
-
voila j'utilise ca

SetBkMode(dc, TRANSPARENT);
SetTextColor(dc,clrB);
//BeginPath(dc);
TextOut(dc,(FreeImage_GetWidth(dibe)/2),FreeImage_GetHeight(dibe)/2,szFile,strlen(szFile));

j'aimerai ke le text soit en
de grandeur de 20, et en "Monotype Corsiva"

coment faire

2 réponses

Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
7
voila comment je fais, mais je doute que ce soit vraiment l'idéal

int nHeight = -MulDiv(20, GetDeviceCaps(hDC, LOGPIXELSY), 72); // 20 est la taille de la police

// Création de la police
HFONT hFont = CreateFont(nHeight, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, "Monotype Corsiva");

SelectObject(hDC, hFont);
Messages postés
539
Date d'inscription
vendredi 6 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2010
1
je te remerci finalement tu m'aura pas mal aider aujourd'hui merci