Tableau de chaines

ashboody Messages postés 91 Date d'inscription samedi 30 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2005 - 28 juil. 2004 à 15:28
cs_JCDjcd Messages postés 1138 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2009 - 28 juil. 2004 à 16:27
const char * Ini_GetPrivateProfileString (...);

mytype myfunc (char **RegisteredChannels_Name);
{

strcpy(
RegisteredChannels_Name[ChannelIndex],
Ini_GetPrivateProfileString(Channel_Section, "Name", "", Ini_Filename)
);

}

6 réponses

cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
28 juil. 2004 à 15:38
Wé mais encore ?
0
cs_JCDjcd Messages postés 1138 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2009 4
28 juil. 2004 à 15:49
si tu appelles la fonction myfunc, il faut d'assurer que le parametre RegisteredChannels_Name pointe sur des tableaux qui on ete aloue en memoire, sinon ton strcpy ne sais pas ou ranger les caracteres. Si c'est pas ca le Pb, alors donne plus d'indication, vcar c vrai on peut rien faire avec ca que tu nous donnes
0
cs_PrX Messages postés 91 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2005
28 juil. 2004 à 15:49
ashboody,

Je pense que le probleme viens de ton utilisation de la fonction Ini_GetPrivateProfileString(...)...
Quelle est sa declaration ?

@++

PrX
, :-p Completely Crazy
0
ashboody Messages postés 91 Date d'inscription samedi 30 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2005
28 juil. 2004 à 15:55
dsl les gars j'avais mis un commentaire mais fausse manip il est pas apparu

en fait il se passe que mes chaines de caractères se retrouvent superposées ou/et dédoublées pour certaines dans le tableau

la fonction Ini_GetPrivateProfileString est OK je m'en suis déja servi autrement

la déclaration est

const char *IniFile_GetPrivateProfileString(char *Section, char *Key, const char *DefaultValue, const char *FileName);

pour le tableau de chaines passé en paramètre l'allocation d'espace est faite par un logiciel externe car la fonction est exportée dans une DLL
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_PrX Messages postés 91 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2005
28 juil. 2004 à 16:06
memset( strtab[x], '\0', strlen(strtab[x])); marcherait pour eviter de superposer 2 donnees

le pb de dedoublement viens sans doute qu'il y a repetition dans le fichier ou que le ChannelIndex ne correspond pas

@++

PrX
, :-p Initiate To VB6 And Completely Crazy
0
cs_JCDjcd Messages postés 1138 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2009 4
28 juil. 2004 à 16:27
c peut etre lie a ce qu'il n'y a pas assez d'octets reserves, donc cela se superpose, voire coupe une partie du texe
0
Rejoignez-nous