Mettre application en icone

Résolu
cs_eurico Messages postés 25 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2007 - 27 juil. 2004 à 22:54
cs_eurico Messages postés 25 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2007 - 28 juil. 2004 à 19:38
Bonjour,
Je recherche des vrais amateur de VB.
J'ai cré une appli avec un bouton qui la reduit directement en icone à coté de l'heure.
Je souhaite pouvoir lancer l'appli et qu'elle se mette directement en icone .
Pour cela g crée une cle dans la base de registre dans hkcu\Software\Windows.....\run.
Mon prog se lance bien .
Ma question : comment inserer un parametre avec "c:\toto.exe" /titi
/titi representerai ": mettre application directemetn en icone

Exemple :"C:\Program Files\Alcatel\SpeedTouch USB\Dragdiag.exe" /icon

Le "/icon" met effectivement l'icone speed touch adsl en icone pres de l'heure.

Comment parametre un tel parametre sous vb??
Merci de bien vouloir m'aider.
Eurico

2 réponses

cs_clafouti Messages postés 78 Date d'inscription samedi 16 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2006
27 juil. 2004 à 23:38
Facile : utilise COMMAND comme dans l'exemple ci-dessous.

Dans le Form_load ajoute l'instruction
If Command = "/icon" then
....instructions nécessaires pour afficher l'icone dans le systray....
End if

Auteur de PrestoNotes, LE célèbre logiciel freeware de post-its développé en VB.
Découvrez-le sur http://users.chello.be/cr41007/index.html
3
cs_eurico Messages postés 25 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2007
28 juil. 2004 à 19:38
Alors mon ami tu est terrible!!
Je te remerci 1000 fois!!!!
Le pire c que ca marche
3
Rejoignez-nous