Passage de valeur entre 2 formulaires

cs_syl2 Messages postés 49 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2005 - 27 juil. 2004 à 22:27
guy000 Messages postés 24 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2005 - 30 juil. 2004 à 10:53
Bonjour à tous,

Je souhaite réaliser la chose suivante, mais je ne vois pas comment faire :s :

J'ai un formulaire que j'appelerai A qui contient un bouton Quitter.

Quand je clique sur ce bouton, j'ai une procédure qui est exécuter pour vérifier les données de mon formulaire. S'il n'y a pas d'erreurs, il n'y a pas de problème, je ferme le formulaire.

Mais s'il y a une erreur, alors j'ai une UserForm qui s'affiche avec un message : Voulez vous quitter malgré des erreurs ? avec 3 boutons, oui / non / détail (qui affiche le détail de l'erreur).

En cliquant détail, pas de pb, le formulaire B de la user form s'agrandit et le message d'erreur apparait
En cliquant sur non, pas de pb, je ferme le formulaire B avec un DoCmd.close

Mon problème vient du cas où l'utilisateur clique sur Oui.

Comment je peux faire pour renvoyer une valeur au formulaire A pour que je puisse effectuer mon action ?

genre sur le formulaire A :

if val = x
DoCmd.close

Merci par avance

SLyv

2 réponses

ShadowWisp Messages postés 113 Date d'inscription jeudi 1 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2004 1
28 juil. 2004 à 10:09
En mettant ta variable dans un module.

A.
0
guy000 Messages postés 24 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2005
30 juil. 2004 à 10:53
tu peux le mettre dans un module en declarant ta varaible public

et tu peux aussi utiliser le presse papier (clipboard)
0
Rejoignez-nous