Impression d'etats

The Praetorian Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2004 - 27 juil. 2004 à 11:55
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 - 27 juil. 2004 à 14:44
bonjour!
je voulais savoir quelle option il faut mettre pour que lors de l'impression d'un état on ait la fenetre classique d'impression qui s'affiche (choix imprimante, choix papier, n°pages à imprimer etc...). j'utilise
DoCmd.OpenReport "MonEtat", acNormal
mais il imprime directement l'etat sans me donner le choix...
merci!

2 réponses

nebut Messages postés 49 Date d'inscription lundi 30 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2005
27 juil. 2004 à 14:30
quel code utilises tu pour imprimer?

nebut le miagiste
0
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
27 juil. 2004 à 14:44
utilise le control common dialog avec Docmd

cdl.ShowPrinter

Qui s'y frotte, s'y pique .
0
Rejoignez-nous