Scrollbar...

Clonk Messages postés 278 Date d'inscription mardi 22 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2006 - 25 janv. 2002 à 15:16
Makabey Messages postés 152 Date d'inscription mercredi 27 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2002 - 25 janv. 2002 à 22:54
J'aimerais utiliser une scrollbar pour incrémenter une valeur dans une textbox, c'est à dire que lorsque je clique sur le bouton haut de ma scroll, la valeur dans la textbox passe par exemple de 10 à 11.
le problème : je connais rien aux scrollbars, quelqu'un peut il éclairer ma lanterne SVP?
Merci!

2 réponses

PatriceVB Messages postés 562 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 26 décembre 2007
25 janv. 2002 à 17:06
Crée ta scrollbar met sa propriété largechange à 10
sa propriété max à 50
sa propriété smallchange à 1
Puis mets ce code dans l'évènement change de ta scrollbar

Private Sub HScroll1_Change()
Text1.Text = HScroll1.Value
End Sub

@+
0
Makabey Messages postés 152 Date d'inscription mercredi 27 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2002 1
25 janv. 2002 à 22:54
Suggestion: utilise plutôt un contrôle Slider, personnellement je trouve ça plus beau
Il sont dans "Microsoft Windows Common Controls"
0
Rejoignez-nous