Comment créer un maskEdit en Visual Basic.Net

cs_luci Messages postés 2 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2004 - 26 juil. 2004 à 14:23
O Sensei Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 20 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2009 - 3 sept. 2004 à 10:15
Bonjour,

j'aimerais savoir comment créer un MaskEdit en visaula basic.net sans utiliser les objets com. J'ai vu qu'il y avait un exemple pour cela; mais il est programmer de tel sorte à fonctionner avec un objet com,hors moi je ne veux aucun objet com.

Merci d'avance pour vos réponses.

Luci

4 réponses

cs_luci Messages postés 2 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2004
26 juil. 2004 à 14:24
Luci
0
O Sensei Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 20 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2009
2 sept. 2004 à 11:11
bah .... il faut que tu l'ajoutes

il n'y a pas (a mon humble niveau) d'autre solution

je vais profiter ce ce post car je n'arrive pas à vider mes maskEdits

j'ai déjà regardé dans l'aide mais leur solution :
.mask = ""
.text = ""
ne marche pas
0
cs_Bugs Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 4 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2005
2 sept. 2004 à 18:21
salut,

ésseye avec .SelText = ""

a++
0
O Sensei Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 20 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2009
3 sept. 2004 à 10:15
Merci Bugs c'est bon j'ai reussi (pas ss mal :()

Donc voila ce qu'il faut faire :
Me.mskBox_CodePostal_Partenariat_Début.Mask = ""
Me.mskBox_CodePostal_Partenariat_Début.SelText = "#####"
Me.mskBox_CodePostal_Partenariat_Début.Mask = "#####"

Voilou comme ca ca marche au poil et merci encore
0
Rejoignez-nous