Commande dos dans un VBS

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 5 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2004
-
Messages postés
52
Date d'inscription
mercredi 28 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2010
-
Bonjour,
Comment fait on pour lancer un programme sous DOS par l'intermediaire d'un vbscript?

Merci
Colt

3 réponses

Messages postés
437
Date d'inscription
mercredi 18 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2010
2
Sous VB tu peux utiliser la fonction Shell("TonExecutable") ... je ne sais pas si ça marche sous VBS mais qui ne tente rien n'a rien.
Messages postés
52
Date d'inscription
mercredi 28 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2010

Ca marche pas ...
Messages postés
52
Date d'inscription
mercredi 28 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2010

heu en vbs ^^