FTP

Résolu
WhiteDwarf Messages postés 510 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008 - 24 juil. 2004 à 18:44
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 24 juil. 2004 à 20:40
je cherche un bon programme de ftp, j'ai filezilla, or je suis sur free, au bout de qq minutes, le serveur de free ferme la connexion, et FilleZilla ne cherche pas a se reconecter, et trouve des erreurs sur tous les fichiers pas encore uploadés, vu que je cherche a up environ 30Mo, je n'ai pas envie de m'amuser a me reconnecter ttes les minutes...

Donc si quelqu'un connait un bon programme, et gratuit, merci de m'en donner le nom.
----------------------
La lumière étant plus rapide que le son, un homme peu paraître brillant avant qu'il se mette a parler
[http://www.laxis.net [Laxis]]WhiteDwarf
----------------------

2 réponses

cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
24 juil. 2004 à 20:40
FlashFXP, pas gratuit

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com
3
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
24 juil. 2004 à 20:32
Bonjour,
je ne voudrai pas paraître désagréable, mais quel est le rapport avec PHP ?

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
0
Rejoignez-nous