Envoi d'un fichier par ftp en vba

cs_choupette27 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 15 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2006 - 15 mai 2006 à 15:54
cs_zouh Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 16 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2006 - 22 mai 2006 à 15:51
Je débute en VBA, mais je voudrais copier un fichier sur un site via ftp au travers d'une macro dans Excel.

Après avoir généré le fichier que je souhaite envoyer, j'ai les instructions suivantes :

With Inetl
.Protocol = icFTP
.URL = adresse 'adresse du serveur
.UserName = user 'nom d'utilisateur ftp
.Password = Password 'mot de passe ftp
.Execute , "PUT " & fic_emis 'repertoire du fichier à envoyer
End With

mais à l'exécution en pas à pas dès le .Protocol j'ai une erreur 424 Objet requis.
Il faut sûrement que je déclare quelquechose, mais quoi ?

Merci de votre aide

1 réponse

cs_zouh Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 16 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2006
22 mai 2006 à 15:51
bizarre ton code ! normalement je crois que sa doit marcher ! sinon je te conseille vivement de visiter le forum de developpez.net pour ton PB !
0
Rejoignez-nous