Probleme de title bar windows

statix_ Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2004 - 23 juil. 2004 à 22:40
statix_ Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2004 - 26 juil. 2004 à 18:00
Bonjour,
J'ai fais une barre d'actualité en VB. La barre se met en haut et reste always on top. Cependant le problème est qu'elle cache la titlebar de tous les fenetres ouverte. C'est donc impossible de cliquer sur le X ou minimizer la fenetre. Donc je cherche un code, à la icq, qui permetterais de raptisser le windows pour permettre à ma barre de se mettre par dessus tout.

Merci d'avance.

3 réponses

loskiller62 Messages postés 135 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2006 1
24 juil. 2004 à 04:50
Une idée peut être pour ça: récupérer le handle des fenêtres [FindWindow] (au moins celle au premier plan[GetForeGroundWindow]) et la redimensionner/déplacer [SendMessage].
Renseigne toi là dessus. Il y a peut être d'autres solutions, celle ci est la seule qui me vienne à l'esprit comme ça sur le vif. En tout cas ça va pas être facile mais ça doit être un sacré bon challenge à faire.

Vous pensiez que votre souris ne servait à rien? > Le Projet Marmotte! Comparez la distance que vous faites avec les autres internautes :)
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
24 juil. 2004 à 07:26
Recherche dans les sources de ce site celles qui parlent de menu démarrer : j'en ai vu une un jour qui permettait de définir la zone active de l'écran : réduire la zone active pour qu'une zone puisse devenir comme le menu démarrer en fait, et je pense que c'est ce qu'il te faut.

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
statix_ Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2004
26 juil. 2004 à 18:00
J'ai rien trouvé :|
0
Rejoignez-nous