Cacher le mot de passe

Résolu
robertours Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 26 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2004 - 22 juil. 2004 à 17:23
cs_Ssofia Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 1 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2005 - 1 avril 2005 à 21:58
Bonjour,

Ca me parait tout bête et pourtant je ne trouve pas comment on peut cacher les mots de passe dans flash.

J'aimerai simplement que des étoiles (****) apparaissent lorsque l'internaute entre son mot de passe.

Merci beaucoup

5 réponses

cs_ludm Messages postés 133 Date d'inscription jeudi 1 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2011
22 juil. 2004 à 22:56
Salut,

Tu met un champ texte de saisie et ou c'est marqué une seule ligne dans les propriétés tu clic sur la flèche et tu sélectione mot de passe
3
cs_Ssofia Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 1 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2005
1 avril 2005 à 18:53
Et comment faire la meme chose mais en programmation?? C'est ca que j'arrive
toujours pas à saisir. En lingo(pour ceux qui connaissent) c ben plus facile. Mais la,
j'suis un peu bloquée


Ssofia
0
cs_ludm Messages postés 133 Date d'inscription jeudi 1 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2011
1 avril 2005 à 21:08
Salut,

Tu veux faire quoi en programmation ?
Créer le champs texte ou activer la propriété mot de passe du champ texte ?

www.ludm.net
0
cs_ludm Messages postés 133 Date d'inscription jeudi 1 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2011
1 avril 2005 à 21:15
Si t'as déjà ton champ texte,
tu mets : monchampTexte_txt.password=true;
quand tu met _txt dans le nom d'un champ texte, ca permet d'avoir la liste des méthodes et propriétés qui s'appliquent à un champ texte

www.ludm.net : automobile / scalextric / naissance du cinéma / blagues
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Ssofia Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 1 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2005
1 avril 2005 à 21:58
non, ca je le savais que si tu mes _txt que ca va te donner toutes les propriétés. C'est
juste que j'étais pas très sure si ce n'étais que ca que j'avais à faire.

Bon ben merci! Déjà ca de fait


Ssofia
0
Rejoignez-nous