Anti akick

Résolu
titeuf28310 Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2005 - 22 juil. 2004 à 01:17
Vampire296 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 23 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2008 - 25 mars 2008 à 02:57
Bonjour, avec la commande /msg chanserv akick # add pseudo
on peut donner un akick, et je cherche un anti akick qui fonctionne de la meme meniere qu'un anti/ban.
Et si possible un anti akick special car nombreux sont maintenant les scripteur qui trouve des akick special.
Merci

5 réponses

winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
22 juil. 2004 à 09:35
Ton message est pas tres clair mais je pense avoir compris,

on *:KICK:#:if (($knick $me) && ($nick chanserv)) { .msg chanserv akick # del $me | join # }


Voila si t'es akick le script te l'enlevera (si son pseudo est "chanserv" et que t'as le bon level sur le bot lol)

++

win
3
tempusus Messages postés 358 Date d'inscription dimanche 8 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2017 1
22 juil. 2004 à 14:32
Bonjour,

Si tu es akick d'un salon, si tu n'as pas d'access sur le salon, tu ne pourra pas te des-akick. Tu pourra à la rigueur contourner l'akick.

Cependant, je rappelle que contourner un akick ne pourra t'apporter que des ennuis.

A bon entendeur

Tempusus
0
titeuf28310 Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2005
22 juil. 2004 à 15:32
Merci Win
Ca marche bien !
:)
0
AleXx94 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 7 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2008
5 févr. 2008 à 16:53
moi ça marche pas le " on *:KICK:#:if (($knick == $me) && ($nick == chanserv)) { .msg chanserv akick # del $me | join # } "

J'ai mis  > >
 on *:KICK:#:{ if ($knick == $me) { .msg chanserv akick # del $me | join # } }
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Vampire296 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 23 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2008
25 mars 2008 à 02:57
bonsoir donc voila me sui permis de rajouter un timer dessu pour le join vu que mon script a essaier de joindre le salon 3 ou 4 fois avan de prendre en compte la commande /cs akick # del $me

donc voila se que sa donne

on *:KICK:#:{  if ($knick == $me) { msg chanserv akick # del $me | timer 1 1 join # } }

si on me donne le droit d'exploiter un peu la source j'essairai de faire un anti akick avec revanche

je sait que sa sert a rien mais je commence a coder tout juste et c'est grace o poste de ircfr.com que j'ai eu l'idée de rajouter un timer enfin pour moi sa marche impec le timer

donc voila si je peu exploiter cette tres petite sources sa pourrait m'aider :)
pi il faut bien commencer par quelque chose :x

merci de m'avoir lu a bientot j'espere :)
0
Rejoignez-nous