Socket tokens avec gametiger.net

pcgpegase Messages postés 96 Date d'inscription lundi 24 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2007 - 18 juil. 2004 à 12:25
talking Messages postés 343 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006 - 21 juil. 2004 à 10:55
bjour / bsoir tout les gens ! :)

Bon alors étant un newbie du scripting irc et n'ayant pas trouvé de réponses à mon problème je demande votre aide :>

Je voudrais faire un script en socket :

- qui se connecte à http://gametiger.net/search?address=62.23.151.172%3A27015&game=all

(jusque là il n'y a pas de problèmes, c'est après la difficulté :p )

- je voudrais, par l'intermédiaire des tokens, ne garder qu'une partie de lla phrase. (par exemple, je voudrais juste garder l'ip du serveur ou juste le nombre de joueurs qu'il y a dessus enfin vous me comprenez:))

- et au final lorque l'on tape par exemple !serveur sur le chan bin hop ca balance l'ip du serveur etc ....

Donc pour résumer :
Un script qui se connect en socket à
http://gametiger.net/search?address=62.23.151.172%3A27015&game=all
puis via les tokens ne garder que certain mot ou morceaux d'une ligne que je pourrais retransmettre si quelqu'un sur le channel tape !commande

Voila Voila j'espère avoir été assez claire et surtout j'espère que vous pourrez m'aider :x

Merci

4 réponses

winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
18 juil. 2004 à 12:41
Je doute que qq1 fasse le script à ta place alors renseigne toi sur les tokken et cherche ... si t'as des question, pose les sur le forum mais compte sur personne pour créer TON script.

Bonne continuation

win
0
pcgpegase Messages postés 96 Date d'inscription lundi 24 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2007 1
18 juil. 2004 à 13:20
Je ne demande pas qu'on me fasse le script :) je demande simplement qu'on m'aide car je ne comprend pas les tokens et les tutoriaux que j'ai pu consulter a ce sujet ne m'ont pas aider :)
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
18 juil. 2004 à 13:44
Bonjour,

Saches que cet addon a déjà été réalisé, et est disponible ici :
http://www.scriptsdb.org/comments.php?id=641

Peut-être que son code t'aidera un peu.

Pour apprendre les tokens, il y a le tutorial là :
http://www.scriptsdb.org/tutar.php?id=2

Je te conseille de t'entrainer en //echo avec les identifieurs de tokens, c'est la meilleure façon de comprendre.
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur irc.rs2i.net:6667

:question) Mon site : Sorn-Creation
0
talking Messages postés 343 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006 1
21 juil. 2004 à 10:55
;connection de la socket
alias socket {
;ici on ferme la socket pour ne ps avoir d'erreur
sockclose gametiger
;et on la rouvre sur http://gametiger.net port 80
sockopen gametiger http://gametiger.net 80
}
;on ouvre la page /search?address=62.23.151.172%3A27015&game=all
ON *:SOCKOPEN:gametiger: {
sockwrite -n $sockname GET /search?address=62.23.151.172%3A27015&game=all
}
;dans cette partie nous allons lire les informations
ON *:SOCKREAD:gametiger: {
;par example si on lit le code et que l'on trouve
test

on affiche test dans une fenetre
;en premier on stoque l'information reçue dans une variable
sockread %information
;ensuite on regarde si l'on trouve
test


if (
test

isin %information) {
;si il y es on affiche test dans une window
;on ouvre la window
/window -ek @gametiger
;et on affiche test sans

aline @gametiger $remove(%information,

)
}
voila j'espère que ça t'aidera
0
Rejoignez-nous