Champ formulair en url

Résolu
ArC3Nik Messages postés 21 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2010 - 13 juil. 2004 à 03:00
ArC3Nik Messages postés 21 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2010 - 13 juil. 2004 à 09:12
Bonjour,
J'ai un formulair avec un champ, ou le client doit entrer url de sont site.

Ce que je voudrait c'est que le contenu du champ url soit transformer en vraie url valide

J'ai pensé a sa :
Url de votre site web :,
<form action="" method="post" name="url" id="url">

</form>,

----

Lien direct vers le site :,
<? echo '$_POST['add']'; ?>

Mais sa marche pas :(

merci

4 réponses

winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
13 juil. 2004 à 05:51
Oula j'ai eu du mal a comprendre ta quesion mais déja je vois une erreur de syntaxe et voila le code corrigé:
<?PHP echo "".$_POST['add'].""; ?>


Bonne prog ;)

win
3
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
13 juil. 2004 à 08:01
Avec la version 7 de phpcs, tu peux choisir d'accepter la réponse de winwarrior...
Attention par contre, c'est
<?php et pas <?PHP
3
ArC3Nik Messages postés 21 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2010
13 juil. 2004 à 05:58
Merci

C'est justement cette ligne là que je cherchait

Merci beaucoup
0
ArC3Nik Messages postés 21 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2010
13 juil. 2004 à 09:12
A oui j'avais pas vu !

Merci
0
Rejoignez-nous