Champ formulair en url [Résolu]

Signaler
Messages postés
21
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2010
-
Messages postés
21
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2010
-
Bonjour,
J'ai un formulair avec un champ, ou le client doit entrer url de sont site.

Ce que je voudrait c'est que le contenu du champ url soit transformer en vraie url valide

J'ai pensé a sa :
Url de votre site web :,
<form action="" method="post" name="url" id="url">

</form>,

----

Lien direct vers le site :,
<? echo '$_POST['add']'; ?>

Mais sa marche pas :(

merci

4 réponses

Messages postés
654
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2009
1
Oula j'ai eu du mal a comprendre ta quesion mais déja je vois une erreur de syntaxe et voila le code corrigé:
<?PHP echo "".$_POST['add'].""; ?>


Bonne prog ;)

win
Messages postés
1662
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
1
Avec la version 7 de phpcs, tu peux choisir d'accepter la réponse de winwarrior...
Attention par contre, c'est
<?php et pas <?PHP
Messages postés
21
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2010

Merci

C'est justement cette ligne là que je cherchait

Merci beaucoup
Messages postés
21
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2010

A oui j'avais pas vu !

Merci