Passer une variable form a une sub ( j'en ai marre )

neo090 Messages postés 9 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2005 - 12 janv. 2002 à 10:05
Schouly Messages postés 45 Date d'inscription dimanche 21 janvier 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2006 - 12 janv. 2002 à 18:25
bonjour tt le monde,
quand je fais passer une form comme paramettre dans une sub il y a une erreur d'incompatibilité.en gros je fais:
dans une form
var1=me.name
call sub(var1)

dans un module
sub essai(var2 as form)
forms(var2).hide
end sub

Je sens que je vais peter les plombs aidez-moi svp

1 réponse

Schouly Messages postés 45 Date d'inscription dimanche 21 janvier 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2006
12 janv. 2002 à 18:25
'Appel de la procédure ...

Call essai(Me.Name)

'Ds ton module
Sub essai(var2 As String)
For i = 0 To Forms.Count - 1
    If Forms(i).Name = var2 Then
        'Unload Forms(i)
        Forms(i).Hide
        Exit For
    End If
Next
End Sub


A+

Schouly (@skynet.be)
0
Rejoignez-nous