Comment connaître l'extension d'un fichier ?

consiliblob Messages postés 29 Date d'inscription lundi 28 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2004 - 8 juil. 2004 à 18:44
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 8 juil. 2004 à 19:53
blob,
Vala, j'ai trouvé une source sur ce site qui permet d'éxecuter n'importe quel fichier en connaissant son extension bien sur; et je n'y arrive pas. Donc, est ce que qq1 sait comment connaître l'extension d'un fichier ?

1 réponse

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
8 juil. 2004 à 19:53
Salut,

un truc simple :

Extension = Right$(NomFichier, Len(NomFichier) - InStr(NomFichier, "."))

Cordialement

CanisLupus
0
Rejoignez-nous