Pb pour se connecter à mon serveur via ftp

cs_soufia Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 1 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2004 - 8 juil. 2004 à 11:52
cs_cired Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 25 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2005 - 3 sept. 2005 à 10:05
salut
je suis chez free j'ai mon compte et j'ai deja activé ma page
et je veux inserer mon site
quand j'essai de se connecter a ftp://ftpperso.free.fr
il me dit que j'ai pas l'autorisation
c'est quoi le pb ?et merci d'avance

3 réponses

cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
8 juil. 2004 à 12:20
Salut

essaye avec FTP expert, je viens d'essayer, ça marche nickel

++

------
Je cherche un poste de developpeur PHP mysql, si vous avez une proposition ou si vous voulez mon CV ==> [mailto:tortue@kame-house.org mailto:tortue@kame-house.org]

=> http://www.kame-house.org La plus grosse base de données de DA du net
0
cs_soufia Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 1 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2004
8 juil. 2004 à 14:32
merci pour la reponse
j'ai essayé avec ftp expert mais il marche tjs pas
j'ai mis comme hote ftpperso.free.fr et dans ID mon login c'est ça ?
0
cs_cired Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 25 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2005
3 sept. 2005 à 10:05
Pour free, à partir d'une certaine date (mai 2004 je crois) les sites crées après ne peuvent plus se logger par ftpperso.free.fr.
il faut te logger par ftp://login.free.fr

doc sur :http://support.free.fr/web/gerer/ftp.html

quoi qu'en dise la doc. j'utilise toujour cette méthode et ça toujours marché.
que ce soit avec ftpExpert, filezilla, ou IE!
0
Rejoignez-nous