Differencier un labele de sa famille ?

cs_yannn Messages postés 130 Date d'inscription mercredi 4 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2009 - 7 juil. 2004 à 10:12
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 - 7 juil. 2004 à 10:41
bonjour a tous ,
je suis en train de faire une sorte de windows media center en visualbasic ( tout du moins une présentation, un GUI...).
Mais biensur j'ai un probleme: j'ai fait une famille de label : label1(0), label1(1), label1(2) ... etc... et je vous voudrais savoir comment faire pour que lorsque je clique sur le label1(0) celui ci soit reconnu en tant que label1(0) et non label1 tout court ?

1 réponse

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
7 juil. 2004 à 10:41
Tu joue avec l' Index

Private Sub Label1_Click(Index As Integer)

If Index = 1 Then ' Se Sera Label1(1)
' Ton Code
End If
.....
....
...
..
.
End Sub

It@li@
0
Rejoignez-nous