C#>> créer des label dynamiquement...

Résolu
feuillou Messages postés 48 Date d'inscription mercredi 31 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2007 - 31 août 2004 à 09:42
feuillou Messages postés 48 Date d'inscription mercredi 31 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2007 - 31 août 2004 à 16:42
Bonjour,

J'aimerais creer un et ajouter des labels (un nombre aleatoire) a l'aide du code suite a un click sur un boutton... Je fais ainsi (en C# :

>Label Monlabel= new Label()

Mais quand je lance le programme, je ne vois pas le nouveau label. Faut-il rajouter un truc du style :

>Form1.add.Monlabel()??

Ce serait super sympa de votre part si vous pouviez m'aider...
Merci d'avance

Feuillou
A voir également:

2 réponses

cs_coq Messages postés 6350 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
31 août 2004 à 09:52
Controls.Add(Monlabel);


et n'oublie pas de regler quelques "details" comme sa position, ses dimensions son texte etc

Cocoricoooooooo !!!!
2
feuillou Messages postés 48 Date d'inscription mercredi 31 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2007 1
31 août 2004 à 16:42
Et bien une deuxieme fois merci coq...
Feuillou
1
Rejoignez-nous