Flash avec recup de variable avec accent ?

ttl5v Messages postés 19 Date d'inscription mardi 20 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2006 - 6 juil. 2004 à 17:31
ttl5v Messages postés 19 Date d'inscription mardi 20 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2006 - 7 juil. 2004 à 12:26
Bonjour,

voilà je voudrais savoir comment insere t-on un accent en variable dans un flash...
ma source : http://www.flashkod.com/code.aspx?ID=23729

en fait je vais chercher des variables mais si les variables ont des accents... je fais comment ? car il ne les prend pas en compte... me met soit un carré à la place soit il coupe mon mot...

:-p

8 réponses

Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 1
7 juil. 2004 à 00:02
Regarde l'aide pour escape et unescape !

A tchao !
0
ttl5v Messages postés 19 Date d'inscription mardi 20 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2006
7 juil. 2004 à 09:54
mmhhhh j'ai vu ça, ok...
faut que je comprenne comment le gérer maintenant...

merciiii
:-p
0
ttl5v Messages postés 19 Date d'inscription mardi 20 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2006
7 juil. 2004 à 11:02
J'y arrive pas... je trouve pas comment le mettre en fait...
dans mon php j'ai mis l'accent en héxadécimal,
mais c'est dans le flash que je ne vois pas comment mettre le code unescape.

c où ?
dans le loadvariable ? parce que j'ai pas réussi :(

loadVariables ("url", "" ,"unescape(text);");

j'ai mis ça mais peut-être que c'est autrement ?

:-p
0
Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 1
7 juil. 2004 à 11:05
non les unescape c la ou tu regle le text.
par exemple:
mon_txt.text = unescape(la variable recu depuis le php)
A tchao !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ttl5v Messages postés 19 Date d'inscription mardi 20 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2006
7 juil. 2004 à 11:17
ha marche po...
je t'explique plus précisément ce que je fais voici l'url d'ailleurs : http://www.pod.fr/pharma/presentation.php
en fait le flash envois la donnée du number du département et en fonction de ça, j'ai un php qui lui donne le nb de négociateurs. Hors mon pb est que j'aimerais bien mettre négociateur à la place de negociateur.

Là le "mon_txt.text = unescape($text)" serait dans mon php.
mais ça marche pas... le flash me copie bêtement en texte : unescape... :(

po évident tout ça...

:-p
0
Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 1
7 juil. 2004 à 11:47
non la faut voir les choses differament:
Met un url encode dans ton php:
$montext=urlencode($monpremier_text)

et ensuite kan ta recu ta variable sous flash:
mon_txt.text = unescape(montext)

Essay ca, mais jsui pas sur que ca marche, sinon essay de bidouiller avec urlencode et urldecode dans le php et escape et unescape dans flash.

A tchao !
0
ttl5v Messages postés 19 Date d'inscription mardi 20 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2006
7 juil. 2004 à 11:54
ok je vais essayer merci bcp bcp !!!! :big)
0
ttl5v Messages postés 19 Date d'inscription mardi 20 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2006
7 juil. 2004 à 12:26
Yes miiciiiiiii ça marchouillleeee impec !!!!

en fait j'ai fait un "urlencode" dans le php comme tu m'as dit et ça marche impec !!! par contre j'ai du mettre le champ texte avec l'option "rendre le texte au format html"

:-p
0
Rejoignez-nous