Unicode

cs_puffin Messages postés 1 Date d'inscription lundi 24 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2004 - 6 juil. 2004 à 17:30
djcal007 Messages postés 58 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2007 - 9 juil. 2004 à 10:57
SOS
comment récuperer un caractère spécial en unicode (en l'occurence un exposant :\u00B2) dans une zone dynamique à partir d'un fichier .txt. Je n'y arrive pas après avoir essayer de mette au début du fichier antislash *2 utf8 et le code correspondant etc.

Merci d'avance pour vos solutions

JM :)

1 réponse

djcal007 Messages postés 58 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2007
9 juil. 2004 à 10:57
étudie dans l'aide de macromédia la fonction escape et unescape
the dj boy 8-)
0
Rejoignez-nous