Import img

maaloooo Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 13 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2004 - 6 juil. 2004 à 14:55
odin3003 Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 4 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2004 - 6 juil. 2004 à 17:26
hye,

Voila ma question : j'importe des images externes dans mon flash ( loadMovie() )dont j'aimerais pouvoir gerer la taille ; comment dois-je faire ?
merci

1 réponse

odin3003 Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 4 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2004
6 juil. 2004 à 17:26
slt

setProperty(TonImage, _width, 80);
setProperty(TonImage, _height, 80);

pour une image 80*80 pixels
mais vaut mieux optimiser ton image avant de la loader dans ton anim, ça serra plus leger et plus rapide a charger.
0
Rejoignez-nous