Où est l'erreur ?

AleXsItsMe Messages postés 44 Date d'inscription samedi 5 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2004 - 6 juil. 2004 à 02:43
cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 - 6 juil. 2004 à 17:17
Salut,
Pouvez vous m'éclairer pour savoir où est l'erreur dans ma source svp :

Nom de la page : admin.php

<script LANGUAGE="javascript">
code = prompt('Mot de passe :');
if (code != "<? $pass ?>")
{
location.href="javascript:window.close()";
}
</script>

<?

$admin = $_GET['var'];

switch($admin){
case 1:
$pass="alex";
break;
case 2:
$pass="alex2";
break;
}

print ("Page ouverte');

?>

Ouvrir la page : admin.php?var=1 > Mot de passe : alex
Ouvrir la page : admin.php?var=2 > Mot de passe : alex2

Merci

AleX

7 réponses

cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
6 juil. 2004 à 06:05
c'est fou comment tu exagères poster toujours le même script !
On ouvre les braquettes php avec <?php
pour afficher quelque chose (ton $pass) tu fais <?php echo $pass; ?>
Il faut que celui ci soit défini plus haut.
AleXsItsMe Messages postés 44 Date d'inscription samedi 5 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2004
6 juil. 2004 à 07:21
Sa marche quand meme pas !
AleXsItsMe Messages postés 44 Date d'inscription samedi 5 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2004
6 juil. 2004 à 07:24
J'ai rien dis
cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 2
6 juil. 2004 à 11:27
moi jvois 5 erreurs :

- la fonction prompt() doit prendre 2 arguments, mets :
code = prompt('Mot de passe :', '');


- ensuite c'est :
if (code != "<?= $pass ?>")

sory GRenard ! donc sinon, ce qui revient au meme en étant + "officiel" :
if (code != "<?php echo $pass; ?>")


- ensuite c'est tout simplement :
close();

plutot que toute la ligne que t'as écrite !

- ensuite le switch en PHP faut le faire avant le script JavaScript pas après mais ca GRenard te l'as déja dit

- et la + grosse erreur :
dans le print() de la fin la chaine commence par un guillemet double et finit par un guillemet simple.

Houzéf@ - www.123toto.com

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
6 juil. 2004 à 15:37
merci pour le <?= ... ca ne se fait plus ! donc il ne faut surtout pas le faire !
AleXsItsMe Messages postés 44 Date d'inscription samedi 5 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2004
6 juil. 2004 à 17:05
le print() c'étais un symple exemple, j'ai pas fais gaffe aux guillemet, je l'ai écris vite fais pour pas écrire toute ma source
cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 2
6 juil. 2004 à 17:17
dans ce cas re-copies une partie de ta source clairement. pke sinon difficile de trouver des erreurs si t'en fais déja en recopiant ta source...

Houzéf@ - www.123toto.com
Rejoignez-nous