Problème de déconnexion avec les sessions

cs_iomega Messages postés 144 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008 - 6 juil. 2004 à 08:38
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 6 juil. 2004 à 17:02
Bonjour à tous, Lorsque je surfe sur mon site après quelques liens cliqué
je me déconnecte et lorsque je vais voir sur le serveur mes variable de session sont toujours là dans mon fichier de sessions

voici le code qui me permet vérifier si une sessions existe et si elle n'existe pas elle me redirige vers la page index.php

Mon problème que parfois elle me redirige vers cette page index.php
Quelqu'un a-t-il une idée ?

<?php
session_start() ;
if(!isset($_SESSION["login"]) || $_SESSION["login"] == "")
{
header("Location: index.php") ;
exit();
}//fin if

?>

3 réponses

cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
6 juil. 2004 à 15:48
après un certain délai (je pense 1h ou 3h) les fichiers de sessions sont détruits et doivent être recommencé.
Les sessions utilisent les cookies, si InternetExplorer supprime les cookies apres une "déconnexion" c'est tout a fait normal.
De plus, en se "déconnectant" il est tout a fait normal de ne plus avoir le même id de sessions, donc plus de login, donc une redirection dans ton cas ;)
0
cs_iomega Messages postés 144 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008
6 juil. 2004 à 16:01
Ce n'est pas une question d'heure il suffit que je clique plusieurs fois sur un de mes liens meme après 5 minutes j'ai une perte de session
As-tu une idée ?
0
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
6 juil. 2004 à 17:02
ton navigateur n'accepte pas les cookie ou gère mal le PHPSESSID, pour le forcer tu peux le mettre dans _GET (dans l'URL)

Si tu as d'autres questions, je n'aiderai plus
http://www.phpcs.com/forum.v2.aspx?ID=253548
0
Rejoignez-nous