------------------>Form1 à Form2<---------------------

typhoun Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 1 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2006 - 5 juil. 2004 à 15:12
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 - 22 mars 2010 à 16:51
Qqun pourait-il me dire comment on passe d'un Form à un autre?

Merci.

7 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
5 juil. 2004 à 19:07
comment ça passer de l'un a l'autre ?
si tu parles d'afficher Form2 a partir de Form1 ben tu instancie Form2 dans ton Form1 et tu fais .Show pour du non-modal et .ShowDialog pour du modal

Cocoricoooooooo !!!!
0
moumene91 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 28 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010
22 mars 2010 à 14:23
jai un probléme je veux creer un jeu jai fait un main menu je veux savoir la fonction qqui me permet d'afficher la form 2 en appuyant sur un button de la form 1
0
moumene91 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 28 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010
22 mars 2010 à 14:30
je tai pas compris
0
moumene91 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 28 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010
22 mars 2010 à 14:34
esr il ya quelquin pour me repondre s'il vous plait
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
moumene91 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 28 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010
22 mars 2010 à 14:40
Heeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeehooooooooooooooooooooooooooooooooo
0
yohan49 Messages postés 380 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2011 7
22 mars 2010 à 16:51
sur l'evenement Click de ton bouton

Form2 = new Form2();
From2.Show();
0
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
22 mars 2010 à 16:51
Dans une méthode de Form2, il te suffit de créer une nouvelle instance de la classe Form2, et d'appeler la méthode Show, non bloquante, ou ShowDialog, bloquant l'objet Form appelant.

Tu remarqueras que mes termes sont à peu près les mêmes que coq. C'est tout simplement car il s'agit des termes de base de la POO. Donc si tu ne comprends pas ce dont on parle, c'est tout simplement que tu n'y connais rien à la programmation orientée objet. Alors merci d'aller voir des tutoriels.

Enfin, merci d'aller faire des recherches sur internet avant de poser un problème dont tu as la réponse des milliers de fois sur la toile.

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Nous ne sommes pas des décodeurs ambulants. Le style SMS est prohibé. -
0
Rejoignez-nous