Form1 et Form2

Résolu
F0ra Messages postés 111 Date d'inscription mardi 18 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2008 - 12 avril 2008 à 08:54
Tyrell2 Messages postés 251 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2010 - 13 avril 2008 à 14:08
J’ai un problème sur les Form1 et Form2

    PrivateSub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs)HandlesMyBase.Load
        Dim f2 As Form2
        f2 = New Form2
        f2.Show()
    EndSub

Ça affiche bien la Form2. Cependant, ce que j’ai ajouté avec Toolbox est invisible.
Je ne trouve pas de solution.

Voici mon code en Vb.net:
http://s.w.o.free.fr/Vb.zip

Merci beaucoup
@+

5 réponses

Profil bloqué
13 avril 2008 à 00:26
Salut FOra

C'est 2 lignes qu'il faut enlever et modifier la troisième

    PrivateSub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs)HandlesMyBase.Load
        Dim f2 As Form2  <------ A ENLEVER
        f2 = New Form2   <------ A ENLEVER car déjà créée
        Form2.Show()   <------ A GARDER ( cela affiche la Form2 que tu as créée dans ton environnement de développement)
    EndSub

GRENIER Alain
3
Tyrell2 Messages postés 251 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2010
12 avril 2008 à 09:45
ben t'enleleves

 Dim f2 As Form2
        f2 = New Form2

avec form2.show ça marche puisque tu as déja créé la form

_____________
 (débutant inside)
0
F0ra Messages postés 111 Date d'inscription mardi 18 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2008
12 avril 2008 à 09:54
Salut,
Si j'enlève les 3 lignes, ça n'affiche plus la Form2. :-(
Donc, comment dois-je m'y prendre pour afficher la Form2 avec le contenu que j'ai ajouté avec Toolbox.
Merci d'avance
0
F0ra Messages postés 111 Date d'inscription mardi 18 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2008
13 avril 2008 à 00:28
salut,
merci ça fonctionne
@+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Tyrell2 Messages postés 251 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2010
13 avril 2008 à 14:08
c'est exactement quess que j'dis depuis le debut...

_____________
 (débutant inside)
0
Rejoignez-nous