Auto Identification

cs_OthilA Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 11 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2004 - 5 juil. 2004 à 02:00
cs_OthilA Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 11 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2004 - 5 juil. 2004 à 19:59
Salut en fait , j'ai coder un auti identification par nickserv ( niveau débutant ) mais j'ai un probleme, j'aurais que une fois le pseudo et le passe entré , que a la place de %identnick et %identpassword sois affiché le Pseudo de la personne et le password

on *:load:{
  echo -a 2Merci d'utiliser L'Auto Identification 
  echo -a 2réalisé par OthilA { www.finyan.fr.st }
  echo -a 2En cas de problème contactez moi { finyan@fr.st }
}
alias identification { dialog -m identif identif }

dialog identif {
  title "Identification"
  size -1 -1 196 67
  option dbu
  box "", 2, 2 1 192 65
  icon 3, 7 4 180 13, images\auto-ident.jpg, 0, noborder
  box "NicKSerV", 1, 4 21 102 36
  text "Pseudo", 4, 7 31 25 8
  text "Mot de passe", 5, 7 42 35 8
  edit "%identnick", 6, 44 29 50 10
  edit "%identpassword", 7, 44 41 50 10, pass 
  check "Activé L'Auto Identification", 8, 114 24 75 10
  button "Release", 9, 111 35 37 10
  button "GhOst", 10, 151 35 37 10
  button "Ok", 11, 111 46 37 10, ok
  button "Annuler", 12, 151 46 37 10, cancel
  link "www.finyan.fr.st", 13, 72 57 47 8
}
On *:Dialog:identif:edit:6:{ set %identnick $did(6) } 
On *:Dialog:identif:edit:7:{ set %identpassword $did(7) } 
on *:dialog:identif:sclick:8:{
  if $did(8).state == 1 { set %identdialog Oui }
  else { set %identdialog Non }
}
on *:dialog:identif:init:*:{
  if ( %identdialog == Oui ) { did -c identif 8 }
}
on *:dialog:identif:sclick:9: {  /echo -a 2 Veuillez patienter votre pseudo sera dans quelques secondes relaché et vous pourrez à nouveau l'utiliser | /timer 1 2 /msg nickserv release %identnick %identpassword }

on *:dialog:identif:sclick:10: { /echo -a 2 Veuillez patienter votre pseudo sera dans quelques secondes Ghost et vous pourrez à nouveau l'utiliser | /timer 1 2 /msg nickserv Ghost %identnick %identpassword }

On *:Connect:{ 
  if (%identdialog == Oui ) { /msg nickserv identify %identpassword  }

}

3 réponses

cs_OthilA Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 11 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2004
5 juil. 2004 à 02:19
ah non je pense avoir trouvé le probleme

remplacé
edit "%identnick", 6, 44 29 50 10


par

edit %identnick, 6, 44 29 50 10

non ?
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
5 juil. 2004 à 09:50
Bonjour OthilA,

En effet c'est une possibilité, mais en voici une autre :

ON *:DIALOG:nomdudialog:*:*:{
if $devent == init { did -ra $dname ID %identnick }
}


Le devent init se déclenche à l'ouverture du dialog, cela revient au même de faire se que tu as dis plus haut, mais il est bon de connaitre cette possibilité, qui risque d'être utile dans certains cas.
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur irc.rs2i.net:6667

:question) Mon site : Sorn-Creation
0
cs_OthilA Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 11 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2004
5 juil. 2004 à 19:59
effectivement
0
Rejoignez-nous