Petite question

bodybags Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 4 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2004 - 4 juil. 2004 à 21:43
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 - 5 juil. 2004 à 09:52
quelqu'un peut t'il me donner des indice sur le moyen d'avoir un applet irc sur mon site ( afin d'avoir une interface direct avec mon chan sur Mirc)???

Merci d'avance

ps: je suis peut etre pas trop clair ds mes explications, désolé.

:question)

Manger du vert avant que ce ne soit les vers qui ne vous mange...

4 réponses

cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
4 juil. 2004 à 22:21
Google is your best friend :)

www.mIRCStudio.tk
0
Kerrigan Messages postés 708 Date d'inscription lundi 15 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2005
4 juil. 2004 à 23:02
une réponse pleine de pertinence, ya aussi wanadoo voila altavista ... enfin bref j'en sais rien moi !!!
0
dj328i Messages postés 312 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2022
5 juil. 2004 à 00:25
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
5 juil. 2004 à 09:52
Bonjour,

En voici 2 qui ont l'air complet :
http://jchatirc.sourceforge.net/main.php3
http://www.mandragor.org/mandraforge/download.php?id=2
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur irc.rs2i.net:6667

:question) Mon site : Sorn-Creation
0
Rejoignez-nous