Quel module dois je ajouter ?

cs_lhomme Messages postés 27 Date d'inscription lundi 7 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2004 - 2 juil. 2004 à 14:42
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 - 2 juil. 2004 à 16:14
bonjour j utilise un code pour ecrire ds excel ( je lai choppe sur le site dailleurs)

mais quel bibliotheque dois je ajouter si j ecris le code suivant ??


:::::

Set dbs = CurrentDb
Set rs = dbs.OpenRecordset(sql4, dbOpenDynaset)

'Formatage des nom de champs
ClasseurXLS.sheets("feuil1").Cells(1, 1) = "SE-Nummer"
ClasseurXLS.sheets("feuil1").Cells(1, 2) = "Serien-Nr PC"
ClasseurXLS.sheets("feuil1").Cells(1, 3) = "InventarNr"
ClasseurXLS.sheets("feuil1").Cells(1, 4) = "AuftragsNr"
ClasseurXLS.sheets("feuil1").Cells(1, 5) = "Name_User"
ClasseurXLS.sheets("feuil1").Cells(1, 6) = "DirektionName"
ClasseurXLS.sheets("feuil1").Cells(1, 7) = "KostenstellenName"
ClasseurXLS.sheets("feuil1").Cells(1, 8) = "WerkName"
ClasseurXLS.sheets("feuil1").Cells(1, 9) = "ModellPC"

'initialisation du compteur
l = 2

Do While Not rs.EOF
ClasseurXLS.sheets("feuil1").Cells(l, 1) = rs("Maintable.[SE-Nummer]")

'incrementation du compteur
l = l + 1
rs.MoveNext
Loop

'Sauvegarde du classeur
ClasseurXLS.ActiveWorkbook.SaveAs FileName:=Path & NomClasseurXLS
ClasseurXLS.Application.Quit


Merci

4 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
2 juil. 2004 à 15:10
Projet > Reference > Microsoft Excel
0
cs_lhomme Messages postés 27 Date d'inscription lundi 7 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2004
2 juil. 2004 à 15:46
(pour access)
et si j utilise ce code ?


Dim a As New Excel.Application
Dim ligne As Long
ligne = 1
a.Visible = True
a.Workbooks.Add
With a.ActiveWorkbook.Worksheets("Feuil1")
'Indique la largeur des colonnes
.Columns("A").ColumnWidth = 28
.Columns("B").ColumnWidth = 20
.Columns("C").ColumnWidth = 15
.Columns("D").ColumnWidth = 5
.Columns("E").ColumnWidth = 20
.Columns("F").ColumnWidth = 10
.Columns("G").ColumnWidth = 10
.Columns("H").ColumnWidth = 7
.Columns("I").ColumnWidth = 7

'Indique la police de caractères
.Cells.Font.Name = "Arial"

'Se positionne sur le premier enregistrement
Adodc1.Recordset.MoveFirst

'Indique la taille de caractères
.Cells.Font.Size = 8

.......


Merci
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
2 juil. 2004 à 16:13
Comme t'as repondu Renfield

Projet--Références coche Microsoft Excel xx Object Library
et Microsoft ActiveX Data Objects XX Library pour la Partie ADO

It@li@
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
2 juil. 2004 à 16:14
PS : ce ne sont pas des modules mais des Références,lol

It@li@
0
Rejoignez-nous