Suivre un Mc

flashfanatics173 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 1 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2004 - 1 juil. 2004 à 08:08
charleda Messages postés 34 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2005 - 5 juil. 2004 à 00:34
J'aimerais savoir comment un mc qui bouge avec les fleches, peut etre suivit par un autre mc juste sur la ligne _y. Pouvez vous svp m'aider, parceque je comprend pas tres bien comment faire ca....:(

merci d'avance,
flashfanatics!

1 réponse

charleda Messages postés 34 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2005
5 juil. 2004 à 00:34
ClipSuiveur.onEnterFrame = function(){
this._y = _root.mc._y;
}
0
Rejoignez-nous