Suivre un MC

flashfanatics173 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 1 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2004 - 1 juil. 2004 à 08:10
cs_adv Messages postés 149 Date d'inscription vendredi 30 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2011 - 1 juil. 2004 à 11:43
J'aimerais savoir comment un mc qui bouge avec les fleches, peut etre suivit par un autre mc juste sur la ligne _y. Pouvez vous svp m'aider, parceque je comprend pas tres bien comment faire ca....:(

merci d'avance,
flashfanatics!

1 réponse

cs_adv Messages postés 149 Date d'inscription vendredi 30 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2011 2
1 juil. 2004 à 11:43
Hello,
il te suffit de mettre dans autreMC la function suivante :
on(enterFrame){
this._y = _root.mcBouge._y;
}
c'est à adapter pour ton falsh, mais c'est une facon de faire.
0
Rejoignez-nous