Pop up

clauddy03 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2005 - 30 juin 2004 à 21:09
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 1 juil. 2004 à 10:18
Bonjours, je suis novice et j'ai trouvé un script tres bien pour afficher
des popup d'une image en s'adaptant à sa taille. Je voudrais que ces popup
se place au millieu de mon ecran ???
Comment faire en modifiant le premier script ??? Je précise que je suis
novice .

Script dans le head :

<script language="JavaScript">
<!--
function resizePopUp(monImage, monTitre)
{
w = window.open('','chargement','width=10,height=10');
w.document.write( "<html><head><title>"+monTitre+"</title>\n" );
w.document.write( "<script language='JavaScript'>\n");
w.document.write( "IE5=NN4=NN6=false;\n");
w.document.write( "if(document.all)IE5=true;\n");
w.document.write( "else if(document.getElementById)NN6=true;\n");
w.document.write( "else if(document.layers)NN4=true;\n");
w.document.write( "function autoSize() {\n");
w.document.write( "if(IE5)
self.resizeTo(document.images[0].width+10,document.images[0].height+31);\n")
;
w.document.write( "else if(NN6) self.sizeToContent();\n");
w.document.write( "else
window.resizeTo(document.images[0].width,document.images[0].height+20);\n");
w.document.write( "self.focus();\n");
w.document.write( "}\n</scri");
w.document.write( "pt>\n");
w.document.write( "</head>" );
w.document.write( "" );
w.document.write( "</html>" );
w.document.close();
}
-->
</script>

et script en lien :

merci beaucoup de votre aide

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
1 juil. 2004 à 10:18
Bonjour,
soit en ouvrant le pop-up (mis 300 et 200
pour l'exemple)
w = window.open('','chargement','top=300,left=200,width=10,height=10');

soit dans une fonction du pop-up
appelée au <body onresize ou onload ...
self.moveTo(
Math.floor
((window.screen.width-document.body.clientWidth)/2),
Math.floor
((window.screen.height-document.body.clientHeight)/2)
);    

ou autres ?
à propos : onLoad='javascript:autoSize();'
javascript: est inutile là, ce ne doit être mis
que dans [javascript:...
Cordialement Bul. [<a href= Site]] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
Rejoignez-nous