Intégration SWF dabs un SWF

MayouMX Messages postés 16 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2009 - 30 juin 2004 à 13:21
jankie207 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 27 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2004 - 3 juil. 2004 à 22:35
Bonjour a tous,
Voici ce que j'aimerai faire....

J'ai une anim Flash qui fait 800 X 600.

A l'intérieur de celle ci, je voudrais mettre un petit cadre, de dimension 200 X 100 (peu importe la taille) et charger DANS ce cadre un fichier swf deja existant.

En gros je veux charger un swf dans une partie d'un swf.

Est ce que cela et possible ? Si mon message n'est pas clair, merci de m'en informer pour mieu me faire comprendre.

EN espérant que vous pourriez m'expliquer voir me fournir une source montrant cette technique, je vous remercie d'avance !

Mayou... :)

6 réponses

SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007
30 juin 2004 à 15:05
Fais-le avec loadMovie.

Bon courage pour la suite ;) !
SuperDevy
0
Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 1
30 juin 2004 à 15:28
Regarde l'aide de la classe moviecliploader.
Surtout l'aide de sa fonction load.
ca se presente comme ca:

mon_mcl = new MovieClipLoader()
mon_mcl.loadClip("http://www.undomaine.quelquepart.com/fichier.swf", tonclip);


A tchao !
0
MayouMX Messages postés 16 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2009
30 juin 2004 à 21:01
Merci pour vos reponses mais ca n'as psa resolu mon probléme...

J'ai donc mon anim principale de 800 par 600
J'ai créé un clip "cible", contenant uniquement un cadre
J'ai placé ce clip sur mon anim "contents" qui placé sur l'anim principal

Voici le code du bouton, qui appartien a "contents"
on (release) {
temp= new MovieClipLoader();
temp.loadclip("fichier.swf",cible);
}

Il ne se passe rien, une precision, j'utilise flash MX.

En fait je veux un petit cadre dans une anim pour pouoir afficher des petites anims dednas qd on clic sur les boutons...et pour l'instant comme ca ca ne fais rien....

J'espere que vous pourrez m'expliquer !! MERCI d'avance

Mayou... :)
0
Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 1
30 juin 2004 à 21:07
Avec flash mx c des loadMovie.

A tchao !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007
30 juin 2004 à 22:17
// Chargement de ton anim' annexe
_root.createEmptyMovieClip("contents", 0);
content.loadMovie("contents.swf");
// Pour mettre aux bonnes dimentions 
// (_height et _width ne marchent pas.)content._xscale content._yscale 50;


Bon courage pour la suite ;) !
SuperDevy
0
jankie207 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 27 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2004
3 juil. 2004 à 22:35
vous pouvez utilisez loadmovie
0
Rejoignez-nous