Probleme simple de chekbox...

sly2004 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 28 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2004 - 28 juin 2004 à 18:46
Optitech Messages postés 134 Date d'inscription samedi 19 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2009 - 30 juin 2004 à 13:10
Slt a tous

Voila mon GROS probleme :)

j ai crée un panier avec des fonctions (add, update...)en javascript qui recupere diverse info en fonction de l 'article choisi. Bref...
Dans mon panier le client a le choix de cocher une case pour une commande prioritaire en rajoutant 5?.

Le pb tout "concon" est que je veux afficher dans mon panier a coté de ma checkbox : "0" si ma checkbox n 'est pas cochée et "5" si elle est cochée...

et c est tout ...
Ca doit surement vous paraitre facile mais je seche sur ce pb depuis qq jours deja... :(

Merci d avance,
Sly

4 réponses

Optitech Messages postés 134 Date d'inscription samedi 19 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2009
28 juin 2004 à 20:18
Au lieu de te casser la tête avec du php essaye de faire ceci avec du javascript !

Optitech
:-p

C super le forum de VBFrance.com ! On trouve tout ce que l'on a besoin ! 8-)
0
Optitech Messages postés 134 Date d'inscription samedi 19 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2009
28 juin 2004 à 20:28
voila le code qui illustre ma proposition !

<script language="javascript">
<!--
function test(check,box) {
if(check){
box.value = "5";
}else{
box.value = "0";
}
}
//-->
</script>
<form method="POST" action="" name="cadie">
Article N°1 

Article N°2 

</form>


Optitech
:-p

C super le forum de VBFrance.com ! On trouve tout ce que l'on a besoin ! 8-)
0
sly2004 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 28 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2004
29 juin 2004 à 15:59
C est daja une bonne chose et je ten remercie mais comment faire pour donner ces valeurs a des variables?

IL doit avoir un systeme avec return mais je n y arrive pas ...
:(

En fait je n ai besoin que d une seul checkbox pour tout mon panier ( et non pas une par article !)

voila ce qui marche:

function test(check,colis) {
if(check){
colis.value = "5";
}else{
colis.value = "0";

}
}

.
.
.
.
.

<form method="POST" action="" name="cadie">

</form>


Mais comment faire retourner la valeur autre part que dans une textbox?
0
Optitech Messages postés 134 Date d'inscription samedi 19 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2009
30 juin 2004 à 13:10
Voila le code qui te premet d'affiche le nombre à coté !
Il y a du PHP et qui javascript

<?
if ($colis==""){
$colis = "0";
}
?>
<script language="javascript">
<!--
function check() {
var colis;
if(active.checked){
colis = 5;
}else{
colis = 0;
}
document.location = "<? echo $PHP_SLEF ?>?colis="+colis;
}
//-->
</script>

<form method="POST" action="" name="cadie">
Colis :<? echo $colis; ?>

</form>


J'espère que c ce que tu cherche

@++

Optitech
:-p

C super le forum de VBFrance.com ! On trouve tout ce que l'on a besoin ! 8-)
0
Rejoignez-nous