Pb avec un keylogger

cs_ninou14fr Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 14 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2004 - 28 juin 2004 à 10:34
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 - 28 juin 2004 à 18:49
voila jai mon keylogger jai installer mon code pour enregistrer les donne quil a retenu dans un fichier mais quand je redemarre mon keylogger il efface les ancienne lignee ecrite. je vais vous passser mon code:

Open "c:\fg.log" for output as #1

print #1, "MON TEXTE"

close #1

et si vous ne comprenez pas vener sur mon adresse ninou14fr@hotmail.com

merci d'avance :)

12 réponses

cs_ninou14fr Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 14 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2004
28 juin 2004 à 10:37
:-p :clown) ?-)
il etait detete voici le vrai code
Open "c:\fg.log" for output as #1

print #1, Grab.text

close #1
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
28 juin 2004 à 12:14
Tous simplement car tu reecrit par dessus les lignes de ton FichierText
Prends l'habitude de regarder les sources qui existent elles t'aideront dans 80% de tes soucis :

Voila ce que tu cherche à mon Avis : http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=18179

It@li@
0
Scalpweb Messages postés 1467 Date d'inscription samedi 13 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010 4
28 juin 2004 à 12:55
Il faut que tu fasses :

open "c:\fg.log" for input as #1
f = input(LOF(1), 1)
close #1

open "c:\fg.log" for output as #1
print #1, f
print #1, Grab.text
close #1

voilà

Pice-WCorp bientôt sur le net.
0
Scalpweb Messages postés 1467 Date d'inscription samedi 13 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010 4
28 juin 2004 à 12:56
Biensur, si tu as "Option Explicit", il faut que tu rajoutes

Dim f as string

au début du code.

Pice-WCorp bientôt sur le net.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ninou14fr Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 14 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2004
28 juin 2004 à 13:07
oui mais le pb il ne peut pas mettre le texte du keylogger a la suite a chaque demarrage il effacera lancien texte moi je voudrai quil mette toujours le nouveau texte trouver alla suite
0
Scalpweb Messages postés 1467 Date d'inscription samedi 13 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010 4
28 juin 2004 à 13:10
Ben, c'est bien ce qu'il fait...

Pice-WCorp bientôt sur le net.
0
cs_ninou14fr Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 14 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2004
28 juin 2004 à 13:15
:-p :clown) ?-)
jai compris merci c hyper sympas
0
cs_ninou14fr Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 14 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2004
28 juin 2004 à 14:03
:-p :clown) ?-)
oui mais je viens juste de me rendre conpte que je ne peux plus creer le fichier maintenant je dois le creer moi meme
quelqun pourrait me dire comment le programme pourrais creer le fichier avec ce code source parce que il me dit que le fichier nexiste pas mais avec lautre code qui est tout en haut il le creer deja

open "c:\fg.log" for input as #1
f = input(LOF(1), 1)
close #1

open "c:\fg.log" for output as #1
print #1, f
print #1, Grab.text
close #1

merci de me donner une reponse
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
28 juin 2004 à 14:21
Set FSys = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set MonFic = FSys.CreateTextFile(CheminCOmplet)
MonFic.Close

CheminComplet Ex : "C:\Italia.txt"

It@li@
0
Scalpweb Messages postés 1467 Date d'inscription samedi 13 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010 4
28 juin 2004 à 14:30
Avec un truc comme ça :

On error goto err

'Le code d'ouverture que je t'ai donné
'puis :

exit sub
err:

open "C:/lg.log" for output as #1
Print Grab.text, 1
Close #1

Pice-WCorp bientôt sur le net.
0
cs_ninou14fr Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 14 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2004
28 juin 2004 à 14:31
:-p :clown) ?-)
merci italia mais si je le met a mon keylogger a chaque demmarage il effaceras lancien fichier enregistrer tu ne connatrai pas queque chose d'autre qui peut creer un fichier si il nexiste pas sil il existe il ne le creer pas
saurai tu faire
maerci
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 29
28 juin 2004 à 18:49
Il faut mettre "Open "..." for Append As #1" au lieu de "... For Output ..."

Et si c'est pour fair eun petit frere à SCOB, je regrette de t'avoir aider !!!

Christophe R.
0