Keylogger

Résolu
hardouz Messages postés 196 Date d'inscription jeudi 22 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2009 - 6 août 2007 à 23:49
nethacker Messages postés 288 Date d'inscription mardi 2 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2011 - 9 août 2007 à 19:25
salut
ya il un component sur le NET qui peut jouer le role d'un keylogger complet ?
merci de me cité qq lien utile

11 réponses

florenth Messages postés 1023 Date d'inscription dimanche 1 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2008 3
7 août 2007 à 13:29
Re-

Je me permet de dire qu'il est mieux d'utiliser une dll externe plutôt que de mettre la procédure de hook à l'intérieur de l'exe.
Pourquoi ?
Car le module contenant la procédure sera chargé par TOUS les processus. S'il s'agit de l'exe, ça fait 800Ko à charger par processus alors que si c'est une dll spécialement prévue pour cela, cela ne fera qu'environ 10Ko.

En tout cas, la méthode Timer est sérieusement à proscrire...
3
hardouz Messages postés 196 Date d'inscription jeudi 22 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2009
7 août 2007 à 14:43
Re Salut ,
je cherche un composant parske j'ai un projet quil faut le terminer le plus vite possible et jen ai plus de temps
merci
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
8 août 2007 à 08:54
Je ne pense pas que ça existe. Je ne vois pas pourquoi quelqu'un aurait fait un tel composant.
Il y a des sources tout fait tel que celui que je t'ai proposé.
C'est pas la mort d'en intégrer un à ton source...

Sinon, tu te permet bien florenth : je n'y avais pas pensé.
0
hardouz Messages postés 196 Date d'inscription jeudi 22 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2009
8 août 2007 à 11:42
salut merci :)
j'ai esseyer de faire un  pti keylogger tt seule avec lapi
for i:=1 to 256 do begin
if (keyasynckeystate(i))<>0 Then Begin
Text.text:=text.text+chr(i);
end;
mais ca répete le caractére plusieur foix :(
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
8 août 2007 à 12:29
Là, tu part sur une solution type timer (Sans timer).

Ce n'est pas une bonne solution. C'est du bricolage, il y a une grosse consommation de resource, et des appuis de touches peuvent échapper à ce système, qui ne fait que récupérer l'état à des instants t.

Quand l'utilisateur appuie sur une toutche, Windows génère un message et l'envoie à la fenêtre qui à le focus. Les "bons" keylogger interceptent ces messages en plaçant une routine de traitement de message en amont de celles de tous les processus. La routine mise en place est contenu dans une dll. Pour mettre en place la routine, ont appel SetWindowsHookEx, qui prend en paramètre nottament le nom de la fonction à injecter, la dll, le type de hook... Mais les routine sont injectées dans les processus alors que l'on souhaiterais connaitres les messages au niveau de notre application. La plupart des keylogger utilisent donc à nouveau le système des messages pour envoyer les messages reçuts par les différents processus à l'application qui à mise en place le hook.
0
hardouz Messages postés 196 Date d'inscription jeudi 22 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2009
8 août 2007 à 12:53
salut merci
ya pas un lien MSDN en fr ^^
0
florenth Messages postés 1023 Date d'inscription dimanche 1 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2008 3
8 août 2007 à 13:39
Ahh non, faut pas rêver !
Sinon, tu as toujours la traduciton automatique mais c'est encore plus difficile à comprendre que l'original en anglais.
0
hardouz Messages postés 196 Date d'inscription jeudi 22 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2009
8 août 2007 à 13:42
salut
comment faire pour la traduction auto ?merci
0
florenth Messages postés 1023 Date d'inscription dimanche 1 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2008 3
8 août 2007 à 13:48
Hey, mais ça sent la feignasse dnas l'air....
Google, Systran, ça te dis rien ??

http://www.google.com/translate?u=http%3A%2F%2Fmsdn2.microsoft.com%2F...

C'est vraiment parce que je suis dnas un bon jour...
0
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
9 août 2007 à 06:00
Salut, si tu fais du .NET tu peux utiliser ma lib elle est CLS-Compliant :

http://www.csharpfr.com/codes/LIBRAIRIE-RAWINPUT-NET_43573.aspx

A la base elle n'est pas faite pour faire un keylogger, elle n'indique pas les caractères mais directement les touches pressées sur le clavier. ça se code en 5 lignes :

// Exemple en C#
RawDevice.RegisterRawDevices( 0x01, 0x06, InputMode.BackgroundMode );
RawDevice.RawInput += delegate( object sender, RawInputEventArgs args )
{
    KeyboardData data = ( KeyboardData )args.GetRawData( );



    if( data.KeyState == KeyState.KeyDown )
    {
        Keys key = data.Key;
        // ...
    }
};
0
nethacker Messages postés 288 Date d'inscription mardi 2 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2011
9 août 2007 à 19:25
aucune idée sur un compo pareil ^^
0
Rejoignez-nous