Mot de passe VNC

Résolu
cs_kekeman Messages postés 14 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2005 - 13 juin 2005 à 09:59
vec Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 18 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2007 - 22 mai 2006 à 18:35
Bonjour!!!!

J'ai un petit problème concernant un VNC......lorque l'on fait une prise de controle à distance d'un PC vers un autre, un mot de passe est damandé. J'aimerai non pas que ce mot de passe soit désactiver, mais qu'il ne soit pas demander à chaque prise de controle à distance. Cela eviterai à un professeur, par exemple, de taper le mot de passe à chaque fois qu'il veut "aider" un élève....peut-on faire quelque chose sous vb??!!!

PS: j'ai deja creer un programme sous VB qui lance la prise de controle à distance d'un PC quand je clique sur un bouton (peut-etre faut-il rajouter une ligne pour enlever la demande de mot de passe?!?)

Merci beaucoup............

6 réponses

tbbuim1 Messages postés 940 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2011 9
13 juin 2005 à 10:13
Changer le mot de passe pour qu'il soit plus facile à taper

ou alors installer mon programme PhilTyper, qui permet de faire un raccourcis

Par exemple, il tape mdp* ça écrit le mot de passe entier

Ou alors, faire un prog qui envoit un SendKeys sur vnc

Ou alors dire au prof que c comme ça et puis c'est tout!

C'est obligé de mettre le mot de passe par sécurité.
TBBUIM
3
cs_kekeman Messages postés 14 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2005
13 juin 2005 à 10:46
OK JTE REMERCIE!!!!!!!!!
0
cs_kekeman Messages postés 14 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2005
13 juin 2005 à 10:50
OU puis je trouver ton programme stp???
0
tbbuim1 Messages postés 940 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2011 9
27 juin 2005 à 17:22
Mon PhilTyper ce trouver ici

http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=30098

PS: Sachant que mon prog utilise un base de données Access, le premier
raccourcis est un peu lent à apparaitre, des fois, c'est le temps que
la base de données met pour s'ouvrir. Mais en tout cas, ça marche avec
toutes les applications.
TBBUIM
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_got Messages postés 139 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2016
7 juil. 2005 à 08:51
Avec VNC on peu créer un raccourci qui enregistre le mot de passe comme ça plus qu'a cliquer sur le racourci ou à partir d'une appli VB appeler ce raccourci...
0
vec Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 18 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2007
22 mai 2006 à 18:35
tu peux aussi enregistrer se texte en rajoutant ton mot de passe et tes config dans un fichier txt que tu renome en .vnc, ça marche avec ultravnc (ya peu être des modifs à faire)

le texte:
[connection]
host=(ici l'IP)
port=5900
password=

[options]
use_encoding_0=1
use_encoding_1=1
use_encoding_2=1
use_encoding_3=0
use_encoding_4=1
use_encoding_5=1
use_encoding_6=1
use_encoding_7=1
use_encoding_8=1
use_encoding_9=1
use_encoding_10=0
use_encoding_11=0
use_encoding_12=0
use_encoding_13=0
use_encoding_14=0
use_encoding_15=0
use_encoding_16=1
preferred_encoding=5
restricted=0
viewonly=1
nostatus=0
nohotkeys=0
showtoolbar=0
AutoScaling=0
fullscreen=1
autoDetect=1
8bit=0
shared=1
swapmouse=0
belldeiconify=0
emulate3=1
emulate3timeout=100
emulate3fuzz=4
disableclipboard=0
localcursor=0
Scaling=0
scale_num=1
scale_den=1
cursorshape=0
noremotecursor=0
compresslevel=6
quality=0
ServerScale=1
EnableCache=0
QuickOption=1
UseDSMPlugin=0
DSMPlugin=
0
Rejoignez-nous