Mot de passe VNC [Résolu]

Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 31 mai 2005
Dernière intervention
14 juin 2005
- - Dernière réponse : vec
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 18 mai 2006
Dernière intervention
20 août 2007
- 22 mai 2006 à 18:35
Bonjour!!!!

J'ai un petit problème concernant un VNC......lorque l'on fait une prise de controle à distance d'un PC vers un autre, un mot de passe est damandé. J'aimerai non pas que ce mot de passe soit désactiver, mais qu'il ne soit pas demander à chaque prise de controle à distance. Cela eviterai à un professeur, par exemple, de taper le mot de passe à chaque fois qu'il veut "aider" un élève....peut-on faire quelque chose sous vb??!!!

PS: j'ai deja creer un programme sous VB qui lance la prise de controle à distance d'un PC quand je clique sur un bouton (peut-etre faut-il rajouter une ligne pour enlever la demande de mot de passe?!?)

Merci beaucoup............
Afficher la suite 

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
940
Date d'inscription
jeudi 20 février 2003
Dernière intervention
3 février 2011
3
Merci
Changer le mot de passe pour qu'il soit plus facile à taper

ou alors installer mon programme PhilTyper, qui permet de faire un raccourcis

Par exemple, il tape mdp* ça écrit le mot de passe entier

Ou alors, faire un prog qui envoit un SendKeys sur vnc

Ou alors dire au prof que c comme ça et puis c'est tout!

C'est obligé de mettre le mot de passe par sécurité.
TBBUIM

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 98 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 31 mai 2005
Dernière intervention
14 juin 2005
0
Merci
OK JTE REMERCIE!!!!!!!!!
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 31 mai 2005
Dernière intervention
14 juin 2005
0
Merci
OU puis je trouver ton programme stp???
Messages postés
940
Date d'inscription
jeudi 20 février 2003
Dernière intervention
3 février 2011
0
Merci
Mon PhilTyper ce trouver ici

http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=30098

PS: Sachant que mon prog utilise un base de données Access, le premier
raccourcis est un peu lent à apparaitre, des fois, c'est le temps que
la base de données met pour s'ouvrir. Mais en tout cas, ça marche avec
toutes les applications.
TBBUIM
Messages postés
139
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Dernière intervention
15 mars 2016
0
Merci
Avec VNC on peu créer un raccourci qui enregistre le mot de passe comme ça plus qu'a cliquer sur le racourci ou à partir d'une appli VB appeler ce raccourci...
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 18 mai 2006
Dernière intervention
20 août 2007
0
Merci
tu peux aussi enregistrer se texte en rajoutant ton mot de passe et tes config dans un fichier txt que tu renome en .vnc, ça marche avec ultravnc (ya peu être des modifs à faire)

le texte:
[connection]
host=(ici l'IP)
port=5900
password=

[options]
use_encoding_0=1
use_encoding_1=1
use_encoding_2=1
use_encoding_3=0
use_encoding_4=1
use_encoding_5=1
use_encoding_6=1
use_encoding_7=1
use_encoding_8=1
use_encoding_9=1
use_encoding_10=0
use_encoding_11=0
use_encoding_12=0
use_encoding_13=0
use_encoding_14=0
use_encoding_15=0
use_encoding_16=1
preferred_encoding=5
restricted=0
viewonly=1
nostatus=0
nohotkeys=0
showtoolbar=0
AutoScaling=0
fullscreen=1
autoDetect=1
8bit=0
shared=1
swapmouse=0
belldeiconify=0
emulate3=1
emulate3timeout=100
emulate3fuzz=4
disableclipboard=0
localcursor=0
Scaling=0
scale_num=1
scale_den=1
cursorshape=0
noremotecursor=0
compresslevel=6
quality=0
ServerScale=1
EnableCache=0
QuickOption=1
UseDSMPlugin=0
DSMPlugin=

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.