Connaitre la provenance des info entré

sexygling Messages postés 31 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2006 - 28 juin 2004 à 10:34
 abbassimincom - 26 sept. 2012 à 11:36
Bonjour a tous,
Voila j'ai pratiquement fini mon logiciel de gestion de caisse.
J'utilise une douchette code barre por rentré les reference, mais il est aussi possible de modifier la case "reference" manuellement (via le clavier).
Je voudrais savoir s'il était possible de savoir de quel periphérique provient les les information ( clavier ou douchette ?) Sachant que ma douchette est en USB.

Voila merci beaucoup

Pascal

2 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
28 juin 2004 à 12:27
si tu as une douchette directement relier au clavier il ni a pas de solution a moins de mettre un detrompeur par exemple dans le code Barre..

Sinon NON car ton programme traite l'info de la douchette exactement comme une info clavier ( c un peu le BUT )

It@li@
0
abbassimincom
26 sept. 2012 à 11:36
bjr
pouvez vous svp m'aider a utiliser la douchette pour lire les references des articles dans une application de gestion commercial.
0