Keylogger

glipper Messages postés 246 Date d'inscription dimanche 2 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2016 - 23 juin 2003 à 14:13
cs_cotmar Messages postés 71 Date d'inscription vendredi 13 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2009 - 11 juil. 2006 à 19:46
Bonjour,
J'aimerais juste faire un petit keylogger (rassurez vous ce n'est pas mechant, c'est juste pour moi), mais j'ai quelques problemes. Voici la portion de code qui traite les evenements du clavier :

case WM_TIMER:
{
a = 64;
while (a<130)
{
if (GetAsyncKeyState(a) & 0x8000)
fputc(a, fichier);
a++;
}
}

Mais voila : lorsque je tape "essai de texte", voici ce qui se note dans mon fichier texte : "EEEESSSSSSSIIIIIDDDEEEETTTTEEEXXXTTTEEE". Mon probleme est que si j'accelere le timer, certaines lettres ne passent pas...
Quelqu'un pourrait-il m'aider ?

7 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
23 juin 2003 à 14:17
Pour un keylogger, le mieux est d'initialiser un hook sur touches de clavier.
BruNews, ciao...
0
glipper Messages postés 246 Date d'inscription dimanche 2 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2016 1
23 juin 2003 à 14:28
euh... ça veut dire quoi ? lol
C'est quoi exactement un 'hook' ?
Tu n'aurais pas un exemple ?
Glipper
0
glipper Messages postés 246 Date d'inscription dimanche 2 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2016 1
23 juin 2003 à 14:29
euh... ça veut dire quoi ? lol
C'est quoi exactement un 'hook' ?
Tu n'aurais pas un exemple ?
Glipper
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
23 juin 2003 à 14:51
comme son nom l'indique, en win32 c'est placer un crochet d'interception.
Voila un exemple issu du platform sdk.
Pour NT4 pack3 ou superieur.
Cela est a lancer avec SetWindowsHookEx().

The following is a sample low-level keyboard hook procedure that disables
CTRL+ESC, ALT+TAB, and ALT+ESC:

LRESULT CALLBACK LowLevelKeyboardProc (INT nCode, WPARAM wParam, LPARAM lParam)
{
// By returning a non-zero value from the hook procedure, the
// message does not get passed to the target window
KBDLLHOOKSTRUCT *pkbhs = (KBDLLHOOKSTRUCT *) lParam;
BOOL bControlKeyDown = 0;
switch (nCode) {
case HC_ACTION: {
// Check to see if the CTRL key is pressed
bControlKeyDown = GetAsyncKeyState (VK_CONTROL) >> ((sizeof(SHORT) * 8) - 1);
// Disable CTRL+ESC
if(pkbhs->vkCode == VK_ESCAPE && bControlKeyDown) return 1;
// Disable ALT+TAB
if(pkbhs->vkCode == VK_TAB && pkbhs->flags & LLKHF_ALTDOWN) return 1;
// Disable ALT+ESC
if(pkbhs->vkCode == VK_ESCAPE && pkbhs->flags & LLKHF_ALTDOWN) return 1;
break;
}
default: break;
}
return CallNextHookEx(hHook, nCode, wParam, lParam);
}
BruNews, ciao...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lastpixl Messages postés 56 Date d'inscription samedi 28 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2006
4 janv. 2004 à 20:45
Pour faire un keylogger c'est très bien expliqué sur http://vbman.free.fr/articles/hacking/KEYLOG.htm.
IL faut obligatoirement un dll dans lequel mettre un hook global (qui "accroche" tous les evenements clavier systeme et pas que les evenements pour ton application).
Sinon un autre exemple sur http://tcharles.developpez.com/simul.

+++,
Lastpix'l
0
marylin1 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 23 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2004
24 juin 2004 à 09:33
hello

qui peut mexpliquer en detail comment faire un keylogger

ou ecrivez moi abella@facilepost.com
0
cs_cotmar Messages postés 71 Date d'inscription vendredi 13 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2009
11 juil. 2006 à 19:46
Bonjour,

Excusez moi, mais au final un "hook" ça ne serait pas pour intercepter les évènements (de Windows en l'occurence) au final ?

Par avance merci.

Cotmar
0
Rejoignez-nous