Keylogger

Messages postés
246
Date d'inscription
dimanche 2 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2016
- - Dernière réponse : cs_cotmar
Messages postés
71
Date d'inscription
vendredi 13 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2009
- 11 juil. 2006 à 19:46
Bonjour,
J'aimerais juste faire un petit keylogger (rassurez vous ce n'est pas mechant, c'est juste pour moi), mais j'ai quelques problemes. Voici la portion de code qui traite les evenements du clavier :

case WM_TIMER:
{
a = 64;
while (a<130)
{
if (GetAsyncKeyState(a) & 0x8000)
fputc(a, fichier);
a++;
}
}

Mais voila : lorsque je tape "essai de texte", voici ce qui se note dans mon fichier texte : "EEEESSSSSSSIIIIIDDDEEEETTTTEEEXXXTTTEEE". Mon probleme est que si j'accelere le timer, certaines lettres ne passent pas...
Quelqu'un pourrait-il m'aider ?
Afficher la suite 

7 réponses

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
16
0
Merci
Pour un keylogger, le mieux est d'initialiser un hook sur touches de clavier.
BruNews, ciao...
Commenter la réponse de BruNews
Messages postés
246
Date d'inscription
dimanche 2 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2016
1
0
Merci
euh... ça veut dire quoi ? lol
C'est quoi exactement un 'hook' ?
Tu n'aurais pas un exemple ?
Glipper
Commenter la réponse de glipper
Messages postés
246
Date d'inscription
dimanche 2 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2016
1
0
Merci
euh... ça veut dire quoi ? lol
C'est quoi exactement un 'hook' ?
Tu n'aurais pas un exemple ?
Glipper
Commenter la réponse de glipper
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
16
0
Merci
comme son nom l'indique, en win32 c'est placer un crochet d'interception.
Voila un exemple issu du platform sdk.
Pour NT4 pack3 ou superieur.
Cela est a lancer avec SetWindowsHookEx().

The following is a sample low-level keyboard hook procedure that disables
CTRL+ESC, ALT+TAB, and ALT+ESC:

LRESULT CALLBACK LowLevelKeyboardProc (INT nCode, WPARAM wParam, LPARAM lParam)
{
// By returning a non-zero value from the hook procedure, the
// message does not get passed to the target window
KBDLLHOOKSTRUCT *pkbhs = (KBDLLHOOKSTRUCT *) lParam;
BOOL bControlKeyDown = 0;
switch (nCode) {
case HC_ACTION: {
// Check to see if the CTRL key is pressed
bControlKeyDown = GetAsyncKeyState (VK_CONTROL) >> ((sizeof(SHORT) * 8) - 1);
// Disable CTRL+ESC
if(pkbhs->vkCode == VK_ESCAPE && bControlKeyDown) return 1;
// Disable ALT+TAB
if(pkbhs->vkCode == VK_TAB && pkbhs->flags & LLKHF_ALTDOWN) return 1;
// Disable ALT+ESC
if(pkbhs->vkCode == VK_ESCAPE && pkbhs->flags & LLKHF_ALTDOWN) return 1;
break;
}
default: break;
}
return CallNextHookEx(hHook, nCode, wParam, lParam);
}
BruNews, ciao...
Commenter la réponse de BruNews
Messages postés
56
Date d'inscription
samedi 28 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2006
0
Merci
Pour faire un keylogger c'est très bien expliqué sur http://vbman.free.fr/articles/hacking/KEYLOG.htm.
IL faut obligatoirement un dll dans lequel mettre un hook global (qui "accroche" tous les evenements clavier systeme et pas que les evenements pour ton application).
Sinon un autre exemple sur http://tcharles.developpez.com/simul.

+++,
Lastpix'l
Commenter la réponse de lastpixl
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 23 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2004
0
Merci
hello

qui peut mexpliquer en detail comment faire un keylogger

ou ecrivez moi abella@facilepost.com
Commenter la réponse de marylin1
Messages postés
71
Date d'inscription
vendredi 13 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2009
0
Merci
Bonjour,

Excusez moi, mais au final un "hook" ça ne serait pas pour intercepter les évènements (de Windows en l'occurence) au final ?

Par avance merci.

Cotmar
Commenter la réponse de cs_cotmar