Permission refusée lors d'une copir de fichier

cs_vanes83 Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 27 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2004 - 28 juin 2004 à 10:52
YPMN Messages postés 98 Date d'inscription vendredi 4 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2012 - 8 avril 2012 à 09:28
Bonjour à tous j'ai un petit pb
J'essai de copier des fichiers d'un serveur distant sur mon poste.Tout va bien mais pour certain fichier j'ai une erreur 70 permission denied.
Lorsque j'essai d'ouvrir le fichier manellement sur le serveur distant il dit que le fichier est peut être utilisé par une autre application mais pour le copier manuellemnt ya pas de pb merci de m'aider!

Voici mon code:
For s = 0 To UBound(serveur) - 1
For j = 1 To Max
chemin = "\" & serveur(s) & "\d$\Appli\Trend\IMSS\ISNTSmtp\logs\ISNT5." & dateJour & ".000" & j
chemin2 = "\" & serveur(s) & "\d$\Appli\Trend\IMSS\ISNTSmtp\logs\Virus." & dateJour & ".000" & j
chemin3 = "\" & serveur(s) & "\d$\Appli\Trend\IMSS\ISNTSmtp\logs\EMgr." & dateJour & ".000" & j

If Dir(chemin) <> "" Then
FileCopy chemin, logdir & serveur(s) & "\ISNT5." & dateJour & ".000" & j
End If
If Dir(chemin2) <> "" Then
FileCopy chemin2, logdir & serveur(s) & "\Virus." & dateJour & ".000" & j
End If
If Dir(chemin3) <> "" Then
FileCopy chemin3, logdir & serveur(s) & "\EMgr." & dateJour & ".000" & j
End If

Next
Next

3 réponses

juvamine Messages postés 468 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2007 2
28 juin 2004 à 11:07
si la date du jour contient des / ca ne peu pas marcher

on ne met pas de caractere spéciaux dans les noms de fichiers

c'est une explikation possible

++
juva

Retrouvez une équipe de développeurs confirmés sur le tchate:
serveur : bastia.zefunChat.net
port : 6667
chan : #programmation
0
cs_vanes83 Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 27 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2004
28 juin 2004 à 13:33
Non c'est pas le pb car je copie des fichiers qui ont pour extention .0001, .0002 etc... et mon prog me les copie très bien mais bloc sur certains fichiers par exemple le .0003 car il est soi disant en cours d'utilisation!
Ce sont des fichiers de logs!
0
YPMN Messages postés 98 Date d'inscription vendredi 4 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2012
8 avril 2012 à 09:28
Salut! Moi plutôt, je veux savoir ce que je dois faire pour interdire la copie d'un fichier ou dossier depuis un serveur distant ou pour un autre user sur mon poste ?
0
Rejoignez-nous