Recuperer réponse d'un autre programme

Poischack Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 16 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2004 - 27 juin 2004 à 17:36
youpiyoyo Messages postés 539 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2010 - 7 juil. 2004 à 20:48
Bonjour,
je n'y connais pratiquemment rien en c/c++ mais je ne pense pas que ce soit bien dur:
je dois lancer un programme et recuperer ce qu'il dit mais je suis vraiment perdu, quelles sont les commandes à utiliser ?

En fait je code un un petit plugin pour messenger plus, le programme que je ois lancer est du java et je voudrais recuperer ce qu'il me renvoi pour le réutiliser par la suite (j'ai pas vraiment envie de traduire java -> c/cpp).

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
27 juin 2004 à 17:46
CreateProcess
WaitForSingleObject
CloseHandle
GetExitCodeProcess

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
Poischack Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 16 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2004
27 juin 2004 à 17:59
J'ai fait ma petite recherche sur google, je crois que je vais oublier :D
0
youpiyoyo Messages postés 539 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2010
7 juil. 2004 à 20:48
j'ai BP Manager dans mes sources ki explike ce ke brunews te decris, en revanche c du MFC,
il y a dedans comment recup les variables entre deux prog et egalement dans les dlls
0
Rejoignez-nous