Aide

cs_saispas Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2004 - 27 juin 2004 à 18:40
cs_saispas Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2004 - 29 juin 2004 à 11:23
J aimerais savoir parmi les conaisseurs s'il éxiste d excellents bouquinns du prog en C?
J ai commencé le C il y a un petit moment maintennt, mais a chaque fois j abandonne, je ne trouve rien a faire, et quand je commence qqc que je n arrive pas, je me décourrage, et j arrete, je voudrais savoir comment il faudrait que je m y prenne...
Est ce qu il y aurait des programmes relativement interressants a faire, et qui balaye pas mal de domaine du C (genre les pointeurs, les tableaux, les chaines, etc etc...)?
On m a dit que de faire un mastermind était tres bien pour débuter????
Répondez moi SVP!!!!!

6 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
27 juin 2004 à 19:12
mastermind ira tres bien, en voila un:
http://www.asmfr.com/code.aspx?ID=15274
reproduis le en C et tu auras deja de quoi t'occuper.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
cs_saispas Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2004
27 juin 2004 à 19:16
Ok, merci bien , je vais m y atteler tres bientot!
0
cs_saispas Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2004
27 juin 2004 à 19:20
Je vais peut etre paraitre chiant, mais une fenetre windows comme ca, en C, ca se fait comment?
On m a dit un jour que c était plutot pas facil..... mais bon, je ne suis qu un petit (tres petit) bleu, donc je ne me rend peut etre pas bien compte de la difficulté ;-)
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
27 juin 2004 à 19:29
Si tu ne connais pas la prog win32 en C alors faut lire Petzold:
http://brunews.free.fr/brunews/download/CP5.zip
http://brunews.free.fr/brunews/download/CP5Sources.zip

il y a aussi les sources.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
28 juin 2004 à 19:48
ou un petit tutorial en francais tres pratique pour commencer:
http://bob.developpez.com/tutapiwin/
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
cs_saispas Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2004
29 juin 2004 à 11:23
Ok, merci pour tout, je vais essayer de m y mettre sérieusement!!! ;-)
0
Rejoignez-nous