Associer une icone mon projet

klorell Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 3 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2004 - 25 juin 2004 à 01:24
klorell Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 3 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2004 - 26 juin 2004 à 22:06
Bonjour
G un probleme avec mon projet developper en delphi coder en opengl sans forme et j'aimerais changer licone de mon executable ki est pour le moment l'icone par defaut de delphi 7 vec le gros "7" en jaune, le probleme c ke kan je v dans les options le bouton pour choisir l'icone est grisé, Ke faire ??
merci d'avance

5 réponses

cs_zmc Messages postés 147 Date d'inscription vendredi 26 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2008 1
25 juin 2004 à 10:51
Salut,

Le bouton est grisé ? Plutot bizzar, enfin bon tu peut charger l'icone avec une ligne de code, dans OnCreate par exemple :


  Form1.Icon.LoadFromFile('c:\icon.ICO');



Voila, a+
0
cs_zmc Messages postés 147 Date d'inscription vendredi 26 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2008 1
25 juin 2004 à 10:52
Ah excuse, j'avais mal lu...

Tu fais ton projet avec un truc style GLScene ou avec l'OpenGL12 ?
0
klorell Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 3 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2004
25 juin 2004 à 18:54
Oui voila g pa de "tform" en fet ... je boss sur du opengl 1.5 il me semble si ta dotre idé sa srai cool merci davance
0
japee Messages postés 1727 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 6 novembre 2021 8
26 juin 2004 à 21:38
En attendant, pour modifier ton icone, tu peux toujours utiliser ResourceHacker.
C'est un programme freeware d'une utilité évidente (moins bien qu'eXescope qui lui n'est pas freeware, que je sache, quoique...)

Tu peux le télécharger par exemple ici
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
klorell Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 3 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2004
26 juin 2004 à 22:06
OH yes b1 c cool sa merci en plus juste a temp pour ma soutenance de lundi =)) merci les gens bon Week end =)))
0
Rejoignez-nous