Mettre ecran en veille

xvr232 Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 19 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2002 - 21 déc. 2001 à 16:46
ZTPdiffusion Messages postés 46 Date d'inscription lundi 16 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2002 - 21 déc. 2001 à 23:00
Slt!
Qq sait cm mettre l'écran en veille avec vb? Je parle pas de l'ecran de veille, je parle de mettre en veille l'ecran (l'eteindre koi), le mm effet ke DEMARRER>ARRETER>METTRE EN VEILLE sous 98

Merci bcp!

@+ :-)

1 réponse

ZTPdiffusion Messages postés 46 Date d'inscription lundi 16 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2002
21 déc. 2001 à 23:00
Salut

voici la réponse à ta question

Private Declare Function SetSystemPowerState Lib "kernel32" (ByVal fSuspend As Long, ByVal fForce As Long) As Long

Private Sub ModeVeille(Parametre As Integer)
On Error Resume Next
SetSystemPowerState 1, Parametre
End Sub

'Mise en veille. Question posée sur fermeture connection réseau.
Private Sub Command1_Click()
ModeVeille 0
End Sub

'Mise en veille forcée. Aucune question ne sera posée.
Private Sub Command2_Click()
ModeVeille 1
End Sub

a+ :)
0
Rejoignez-nous