Un simple objet...

javateux Messages postés 94 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2004 - 16 juin 2004 à 11:50
javateux Messages postés 94 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2004 - 16 juin 2004 à 15:17
bonjour, je voudrai construire un objet qui serait composé d'un texte puis d'une couleur en arriere plan. Cet objet sert à remplir une cellule d'une JTable qui serai donc en couleur puis avec un texte par dessus. si qqn peut m'aider....

2 réponses

wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 7
16 juin 2004 à 13:44
Regarde l'exemple swingset2 (demo\jfc\SwingSet2) du JDK il font ca deja
0
javateux Messages postés 94 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2004
16 juin 2004 à 15:17
Merci, mais est-il possible de colorer simplement une cellule avec du texte, sans avoir de tableModel et tableCellRenderer.
Le probleme c que g deja créé ma table sans tout ça...

Merci !!!
0
Rejoignez-nous