Retour chariot

Diablotin63 Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2004 - 16 juin 2004 à 11:46
Diablotin63 Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2004 - 16 juin 2004 à 14:04
Bonjour,

Je recopie des lignes d'un fichier modèle vers un nouveau fichier mais en recopiant il me met tout bout à bout, comment le faire passer à la ligne, je trouve pas la manip pour mettre le reour chariot????
J'utilise les bufferedReader et bufferedWriter

merci d'avance!
Diablotin63

3 réponses

HFanny Messages postés 699 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011 20
16 juin 2004 à 13:15
Bonjour,

il te suffit de rajouter \n à la fin de chaque ligne :

exemple :
chaine = "bonjour\n"
chaine+="ça va ?"

System.out.println(chaine);
te renverra :

bonjour
ça va ?

Fanny
0
kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
16 juin 2004 à 13:46
Salut,

comme le dit Fanny, tu peux ajouter "\n" ou tu peux utiliser la méthode newLine() de BufferedWriter
0
Diablotin63 Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2004
16 juin 2004 à 14:04
Merci, en fait j'avais essayé \n mais ça marche pas, par contre newline() j'avais pas pensé à ça, vu j'avais pas vu vu ?
merci!
Diablotin63
0
Rejoignez-nous